2023/10/25
    サイズ:ワンサイズ | カラー:J ゴールド×かすみ草ホワイト
    とても可愛いかった 少しボリュームにかけた
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    ブルー
    パープル、グレー、ブルーを購入致しました。 タイムセールでお得に購入出来ました。 色褪せしないか気になりますが 大切に使わせて頂きます。 迅速な御発送有り難う御座いました。 <追加レビュー>★2つ減点 タイムセールに負けて購入したものの これと言って急ぎの予定はなかったので 保管中に崩れてしまいそうで心配です。
    グレー
    パープル、グレー、ブルーを購入致しました。 タイムセールでお得に購入出来ました。 色褪せしないか心配ですが、大切に 使いたいと思います。 <追加レビュー>★4→★2 色褪せを心配していましたが、 それ以前にポロポロと崩れて本体が 持ちません。 開封だけでも崩れます。 テープ固定されている為、上手く 外れなければ使えません。 1度使い切りのお品でしょうか。
    パープル×かすみ草シルバー
    パープル、グレー、ブルーを購入! 繊細そうなので、保管にも気を付けて 大事に使いたいと思います。 <追加レビュー>★2つ減点 開封するだけでもポロポロと散るので 使用出来るのは1回限りに近いです。 よく持っても保管中にポロポロ.. 長期間は使用出来ない事でしょう。