2024/03/07
    yukiko1606さん
    サイズ:Mサイズ | タイプ:D 花菱×シャンパンゴールド
    遅くなりました🙇‍♀️ 次男の結婚式用に購入 レンタルのもので気に入るものがなく、着付けの先生をしている友人に相談してこちらのショップを紹介してもらいました。バッグの方に少し接着剤のようなものが付いていました。それ以外は良かったと思います
    注文日:2023/10/17
    2024/01/17
    サイズ:Lサイズ | タイプ:R 七宝×シャンパンゴールド
    入学式、七五三に購入しました。届くまで不安でしたが、とても素敵な草履バッグでした。草履はまだ試着しかしてないので星4つです。 このお値段にしては大満足です。 当日、お気に入りの訪問着に合わせるのが楽しみです。
    注文日:2024/01/09
    2022/12/15
    娘の結婚式の留袖に合わせて購入しました。届くまでは不安でしたが、思った以上に品があり、想像よりは小さめでしたが必要な物は充分入る大きさで大満足です。草履はまだ履いていませんが見た目は満足です。
    注文日:2022/12/10
    2023/04/24
    急ぎで必要だったところ、間に合うようにすぐに送ってくださいました!ありがとうございました! 初めての正式な場での着物だったので、シンプルなものにしましたが、多用できそうで嬉しいです!
    注文日:2023/04/20
    2023/02/02
    アホネコさん
    親戚の結婚式用に購入しました。 発送も早く丁寧に梱包されていたので良かったです。 商品も画像通りで、バッグもたくさん入りそうだったので良かったです。
    注文日:2023/01/31
    2021/03/06
    たま猫にゃんさん
    素敵なお品でした!
    姪の結婚式に留袖を着るので購入しました。私は背が高いのでなるべく踵が低い草履を探していましたがフォーマルではこのセットが1番踵が低かったので購入しました。お値段もお安くどんな品物が届くか少し心配でしたが、しっかりした素敵なお品が届きました。発送も早くクーポンとポイントも使えたのでお値打ち価格で購入でき大満足です!
    注文日:2021/03/04
    2019/07/01
    愛犬ラブ16さん
    Aのシルバー素敵です。
    孫の七五三にママが着る薄いピンク色の着物に合わせて、シルバーのバック草履セットを購入しました。画像より品があって素敵な品物が届きました。古い着物をシミ抜きに出したクリーニング屋さんのアドバイス通り、シルバーの帯が合うとのアドバイスでバックもシルバーにしました。ゴールドを購入しようと思っていたのですが、薄いピンクには、シルバーが合うとのアドバイス通り大満足です。箱に同封されていた「長くご愛用頂けると幸いです」の言葉通り、大切に長く使わせて頂きます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/29
    2022/03/22
    mkr_86さん
    ゴールドのものが欲しかったのですが、品切れのため、菊花に縞×シルバーを購入。 結果、大満足です! 地の部分は画像よりゴールドの色味が強く、希望通りの色でしたし、なにより上品で高見えします。 おすすめです。
    注文日:2022/03/18
    2021/04/17
    おてんきかあさんさん
    写真で見るよりやや白っぽかったけど とても綺麗でした。 レンタルにしようか迷ったけど、思い切って買ってよかったです。
    注文日:2021/04/16
    2022/04/08
    欲しかった色は売り切れていたので残っていた鏡裏市松のシルバーを購入しました。そこまで期待していなかったのに、思っていた以上に上品でいい物が届いて大満足です。入学式で使用したかったので早く発送して貰えたのも助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/27
    2021/09/10
    草履のLサイズが欲しくて購入しました。説明書にあったように足裏と草履の裏を合わせてピッタリだったので、履いてみました。鼻緒が少しきついので本番まで毎日履いて慣らそうと思います。お値段以上に見栄えがして、留袖を着る日が楽しみです。バックと鼻緒がの柄もちゃんと揃えられていました。
    注文日:2021/09/08
    2021/03/13
    配送の方、営業所の方、ありがとうございました!
    注文日:2021/03/10
    2020/03/05
    セミ嫁さん
    バックの輝きがキレイ
    正直どんなものが来るのか少し不安でしたが、届いてて確認したら想像を越える素敵なバックと草履で安心しました!想像したものよりとても素敵で高級感もあり、洋装でも合うような感じもしました。
    注文日:2020/02/25
    2023/03/06
    yurarin2さん
    お値段的によくわかりません
    創美苑さんの2万円台の物と悩んで、1回だけだからとこちらを選びました。丁寧に梱包されていました。色味はシャンパンゴールドなので地味目です。バッグの口金に凹みがあり、草履の右側踵部分に接着剤の様なものが付いて乾いた跡がありました。これで検品OKなんですね?バッグはしっかり爪を上げないと開きにくいです。ネット通販には当たり外れが有りますけど、お値段的に日本製ではないのかもしれないです。子供の結婚式で使う予定で購入したのですが馬鹿にされた様で残念な買い物になりました。履きごごちは試していないのでわかりません。
    注文日:2023/03/01
    2023/01/19
    もちやん1734さん
    普段はLサイズや24.5cmを履いているので、Lサイズを選びましたが、小さくてキツくて失敗しました。かかとが出る方がいいとはいえ無理やり奥まで突っ込んでも1cm以上出てしまい、ただの小さい草履を履いてる感じです。。 とりあえず家で履いて慣らしてなんとかお着物を着る当日だけでも履きたいと思います。 デザインはとっても素敵なので残念でした。
    注文日:2023/01/16
    2022/10/02
    バッグの内張に空気が入っていたり、小さいシミがあったりして残念でした。内側だから見えないので我慢して使いますが、ちゃんと検品して欲しいです。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/04
    数ある商品の中から当店の商品を選んでいただいたにもかかわらず、 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 ご満足いただく商品のお届けをすることができず、 ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 この度のご意見を真摯に受け止め、検討と改善を図り、 よりご満足いただけるショップを目指して尽力して参りたいと思います。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2022/07/30
    残念
    お値段が安いからしょうがないけど、開け閉めしにくい。あと1番ショックだったのはへっこみがあった…。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/20