2023/09/08
    yuucoffeeさん
    素敵です。
    発色も綺麗で、作りもしっかりしていて気に入りました。 色違いも欲しいくらい素敵です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/11
    2023/07/27
    しんしんadcさん
    黄色を注文しましたが、色は良かったです。 帯がもう少し張りがあったほうが良かったです。 伊達締めを使用しましたが、横シワにより影が出たので
    注文日:2023/07/19
    2022/09/25
    娘の浴衣はあったのですが、帯びがなく やっと思ってるカラーを探しだし購入しました。画像でみた通りの色で、とっても可愛い(*≧з≦)かったです。 るんるんで祭りに出かけました。 発送も早く、ありがとうございました。
    注文日:2022/08/22
    2024/06/09
    ワンサイズ:ワンサイズ | カラー:C 赤
    手持ちの浴衣に合わせたくて赤を購入。娘が一人で着られるように作り帯にしました。色は明るい赤で若い子に似合います。こちらのショップで1500円弱で販売している帯を作り帯にした物でした。腰に巻く部分は畳み皺が凄かったのでアイロンをかけました。当て布をして、皺のある箇所にちょっと長めにアイロンを当てたら生地が縮んでしまいました。腰に巻く時に内側になる部分だったのでホッ! その後、当て布をして全体的にサッサッと往復を繰り返しアイロンをかけるようにすると生地も縮まず綺麗に皺が伸びました。収納する時も畳んだらまた皺が出来るかも?と思い、念のためくるくる丸めて収納しました。また、リボン部分もビニール袋に収納されて届くのですが、一部が折れ曲がった状態で収納されており開封後に手で伸ばしても折り目が消えません。そこだけが残念でした。
    注文日:2024/04/24