2021/01/28
    娘の大学卒業式用に購入しました。とても着やすい作りになってます。柄も生地も値段以上のクオリティです。
    注文日:2021/01/25
    2020/03/21
    むっく5860さん
    娘の卒業で購入しました。安かったのであまり期待していませんでしたが、友達や美容院の着付けさん、写真館のカメラマンまで通販で買ったと言って驚かれました。品質も十分です。絵柄の配置も着る前は微妙だなあと思っていましたが、着たらそれなりにかわいかったです。洗濯も家でできてポリエステルはらくでいいなと思いました。おすすめです。
    注文日:2019/10/05
    2021/11/20
    タフィー2019さん
    色々と迷ったけど買って良かった!
    写真で見るよりも光沢感が有り、生地もしっかりしていて華やかなレトロモダンなデザインが可愛いくて大満足です。 小学校の卒業式の為に早いですが購入しました。 コロナ禍と言う事で式の日程がずれる可能性が有り、レンタルに踏み切れず色々探してるうちにこちらに辿り着きました。 卒業式が楽しみです。
    注文日:2021/11/18
    2021/06/28
    かなり早いですが、娘の大学の卒業式のために購入しました。レンタルは当日が心配と娘が言うので、このお値段で購入出来た事はとても嬉しかったです!そしてお値段以上で娘と感動しています!ゆっくり選ぶためにも早めに用意出来て安心しました。今年も卒業式ができるといいなぁって思っています。
    注文日:2021/06/25
    2021/03/24
    上品に(*´︶`*)
    姪の卒業式の為に購入しました。 とても上品で可愛い柄で 和・洋どちらでも 可愛く着ることができました^_^ 【届いてみたら柄・色・イメージ が違いました。★4つにした理由です】
    注文日:2021/02/12
    2020/10/13
    みけなりさん
    生地が、写真で見ていたよりも高級感がありました。 とても気にいっています。 もし卒業式が、なくても写真だけでも撮ってやるつもりで娘に買いました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/11