袴セット 卒業式 袴 レディース 女性 大学...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

26,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-29

かわいい
卒業式に娘が着る袴セットを探していました。レンタルでネットや近くの店舗で探してましたが、予算と日にちなど、なかなか気に入った物が見つかりませんでしたが、こちらはレンタルするよりも安く、袴はクリーム色っぽくあまり見かけないタイプでかわいくて生地も安っぽくなくて良かったです。

• haruka26aさん
  • haruka26aさん

5 2019-10-07

イメージ通りでした
娘の一目惚れでした。袴はアイボリベージュというところです。汚れてしまってもポリで扱いやすそうですし、着物にはちゃんと地紋もあって決してペラペラには見えません。コーディネート含めて大変満足です。

• ねね9962さん
  • ねね9962さん

5 2019-09-22

娘の大学の卒業式用の袴を探してました。
値段が安いので袴が届くまで心配しましたが、実物は値段以上に見えとても良いものでした。
レンタルするより安く、かわいい袴に出会えました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット