【送料無料】草履バッグセット 成人式 振袖...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,402円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Raku3134さん
  • Raku3134さん

4 2019-11-14

かわいいです
かわいいです。
レンタルでも同じくらいの値段だったので、お値打ちに買えてよかったです。

4 2020-01-27

春に結婚式があるので、振袖を着る娘の為に買いました。
娘は色、柄共に気に入っているようです。

5 2019-10-06

綺麗でした
イメージどうり綺麗で色も柄もバランスが抜群でした。バッグと草履と一緒に揃えられたので、良かったです。

5 2019-04-28

足のサイズは、23、5センチですが、ちょうど良かったです
成人式が楽しみです

5 2018-04-11

綺麗
写真より実物の方が綺麗でした。子供も嫁も喜んでました。

5 2019-03-05

卒業式用
商品は、気に入ったのですが、着物の柄を変えたので返品しました。丁寧に対応して頂きました。

• pome1013さん
  • pome1013さん

5 2019-02-04

大満足
日曜日の午後に注文をして月曜日午前中に届きました。早い対応にびっくりです!
レビューをみて、写真より実際の方が良いという言葉にひかれ購入しましたら、本当にその通りで
した。クーポンも使ってとてもお安く購入できたので、お値段以上の商品に大満足です。来年の娘の成人式に使わせて頂きます。

5 2019-01-15

成人式
今回娘の成人式で購入しました。
安いのに、ちゃんとしていて、とても、良かったです!
来年の成人式にも使いたいと思います

• 由美0791さん
  • 由美0791さん

5 2018-10-08

娘の成人式用に購入しました。成人式は年明けですが近々写真の前撮りがあり注文しました。どれにしようか迷っている間にギリギリのタイミングになってしまったので間に合うか不安でしたが商品到着までとても早くて助かりました。届いた商品はとても綺麗で選んだ娘本人も大満足のようです。

5 2018-08-25

とても丁寧に梱包されていました。お品物も店舗で見た物と同じだと思いました。使用頻度が、それほど多くないのかな。と思うので、レンタルも視野に入れておりましたが、良いお買い物が出来ました。

2 2019-12-28

気に入った商品を見つけ楽しみにしていましたが、開けたら商品が入っていた箱がカビていて残念でした。商品の保管状況を気を付けて頂きたいです。

3 2019-03-06

使いませんでした
安っぽい感じで(実際安いですが)着物にも合わなかったので、使いませんでした。
もう少し淡い色のように思ってしまいました。
でも、早急に送って頂いたので助かりました。
着物によっては合う物もあると思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物セット