【1/24~28★クーポンで最大1000円OFF】卒業...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

着物としてもですが、服として着る為に。
色合いは蘇芳。ほぼ写真と同じ様に見え、とても素敵です。
身長160cmでMを購入しましたが、下帯を付けないで着ると着付けの時より落ちてくるので、少し長い感じになります。
腰紐の部分で手縫い仕上げになっているので、改造して着ようと思います。
※着用写真は腰で1つ折っています

5 2020-10-03

娘の大学卒業用に購入しました。
すぐに届きました。グリーンを購入、色もイメージ通りでした。
ヘラもついていましたので、着崩れも心配ないと思います。

• SHOKA5041さん
  • SHOKA5041さん

5 2020-03-22

いいグラデーション
卒業式に黒紋付と合わせて着ました。グラデーションがきれいで、帯の部分もきちんとしており満足です。

5 2020-03-04

身長158センチ、緑グラデーション、Lサイズを注文しました。
草履を履くので長さがちょうど良く、素敵な色でした。値段も安く配達も早くきちんと専用の袋にも入っていて大満足です。

• すゞめさん
  • すゞめさん

5 2019-11-08

緑色を購入しました。
辛子色の着物と合わせる予定で購入しましたが、画像より落ち着いた印象になりました。
ポリエステルの布地なので気兼ねなく着用できそうです。
こちらのお店で袴を購入したのは2回目ですが、今回は袴専用の袋にはいっていました。
保管に便利でありがたいです。

5 2019-09-06

コスパ最高
貸衣装よりも安いし、上品なグラデーションは希望通りです。
姉妹で使えると思ったけど、もう一枚買っても良いかなと思っています。
ありがとうございます。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
無事に卒業!
娘の卒業式用に購入しました。
振袖を持っているので袴だけ欲しかったので、安く購入でき良かったです。
色もきれいなグラデーションでした。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
晴れやかに
大学卒業式に履きました。グラデーションがきれいで小紋の着物に合う色なので本人も喜んでいました。

5 2019-01-20

娘の大学卒業式のために
娘の大学卒業式のために、祖母、母と受け継いだシャーベットオレンジの訪問着を着せたくて、それに合わす袴をどうしようかと思っていました。楽天さんでイメージぴったりの袴を見つけ、大喜びしてしまいました。
レンタルするよりお安く、しかも思い入れのある祖母の着物を着せられるとは。
祖母も卒業式を今から楽しみにしております。

• aqua__blueさん
  • aqua__blueさん

4 2018-07-01

娘の卒業式用です。(小6)
背が低いためSSサイズにしましたが、SSサイズでも大きく・・・
完全に引きずってしまうので、裾をあげなければなりません。
1日だけですので、裾をまつってしまおうかと考えていますが、、、
グラデーションのバランスが崩れてしまう。。
単色にすればよかったと後悔中です。
でも、お安く手に入ってよかったです。
どうにもならなかったら、単色のものを再度購入します。

5 2018-06-23

めっちゃ良かったです!
グラーデーションもいい感じだし、沢山歩く時は、やっぱり袴が楽でした。すぐについたので良かったです!

3 2020-02-17

サイズは丁度良かった。
着心地は普通
色合いはもう少し明るい方が良い
質感は良いです

2 2019-05-12

ネット写真で見るより濃い
ネット写真で色目が気に入って購入したのですが、実物は、もっと色が濃かったです
画像どうりだと嬉しかったのですが…
ネット写真なので、仕方ないですね

関連ジャンル レディースファッション和服着物