2020/08/01
    ゆゆゆゆったんさん
    かわいい!
    L05のピンク紫鹿の子花×水色を購入。全体がうっすーいピンク色でした!レビューで白ではない事を見てから買ったので満足な商品でした。げたも浴衣の色と同じ白ピンク紫の物が届いてとても良かったです。発送も早かったです。
    注文日:2020/07/21
    2017/08/04
    まー15659319さん
    とても素敵です
    アイボリー地×矢と青梅 を購入しました。 帯と下駄はおまかせでしたが、ゆかたにぴったりの素敵な帯と下駄を付けてくださいました。 発送も早く、大変満足でございます。
    注文日:2017/08/02
    2018/07/15
    手作りくっきーさん
    かわいいー
    C 5が欲しかったけど売り切れてて、別の買っちゃったんだけど(笑)別の日見たらあったから買っちゃいました! でも買ってよかった!かわいいー! 写真のまんまでした! 安いしかわいいし買ってよかった! 生地もそんな薄くなくていいです! 下駄も普通に良かったです!
    自分用|はじめて
    注文日:2018/07/12
    2020/02/11
    名無し5461さん
    色味が全然違う…
    普段レビューを書く事は無いんですが、購入を検討されてる方の為になればと…。 C05の柄・色が気に入って購入しましたが、届いてみると色味が写真と全然ちがいました。まず地の生地が白っぽく見えたのに、届いてみるとほぼ灰色です。赤も"赤"ではなく"暗いえんじ色"です。 写真で見たような明るくハキハキした印象はなく、全体的にぼや~っとしています。 SNOWで写真撮ってすこーしだけ写真の色に近づけるかなって感じでした。 広報さん、写真の色補正かけない方がいいと思いますよ。 柄が可愛いだけにこれだけ色味が違うともったいないです。買ったからには使わせていただきますが、ちょっと残念。 2枚目iPhoneカメラ、3枚目SNOWで撮影。
    注文日:2020/02/05
    2019/08/08
    kn1592さん
    L05を購入したのですが、来たものはピンク地でびっくりしました…白かクリーム色だと思って買ったのですが 写真を変えるか、色の記載をした方が良いのではと思いました
    注文日:2019/07/25
    2017/07/13
    Amazon派ですさん
    柄の位置が、、、
    Cを購入しました。柄自体はとても好きなのですが、生地の場所が悪かったのか、、柄の配置がとても悪く、きっとこの柄でかわいく見えたのは写真で着用している物の柄の位置が良かったからなのかな、、と思いました。一歩間違えるとお相撲さんです。 胸元(着たときにyになるところ)は写真のように白がよかったのですが、柄の場所とかぶってしまっておりチャカチャカしています。 はずれを引いたかな、、と あと、他の方がおっしゃっているように靴は茶色ではなく黒が届きました。
    注文日:2017/07/11
    2017/01/25
    桃田ネコさん
    良い感じ
    期日通り届きました。思っていたよりも悪くなく、写真通りでした。少しノリが効いているとは思いますが、この値段でこのセット内容はお得だと思います。
    注文日:2016/12/03