浴衣福袋 浴衣3点セット (浴衣+帯+下駄...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-03
  • 初めての購入
  • 娘の新しい浴衣が欲しくて小六になり身長153センチ、体重40キロの娘。子供用ではおかしいので子供すぎず大人すぎないオレンジの花模様、帯はピンクだったので購入。日焼けした娘にはとても可愛かったです。若干生地が薄いのが難ですがこの金額なら妥当だと思います。浴衣の下に長襦袢を着れば問題無いです。娘も喜び大変良い買い物が出来ました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • まぁたん1985さん
  • 3 2017-07-13
  • 柄の位置が、、、
  • Cを購入しました。柄自体はとても好きなのですが、生地の場所が悪かったのか、、柄の配置がとても悪く、きっとこの柄でかわいく見えたのは写真で着用している物の柄の位置が良かったからなのかな、、と思いました。一歩間違えるとお相撲さんです。胸元(着たときにyになるところ)は写真のように白がよかったのですが、柄の場所とかぶってしまっておりチャカチャカしています。はずれを引いたかな、、とあと、 ・・・(続きを読む
  • ぱんだめんさん

5 2018-07-15

かわいいー
C 5が欲しかったけど売り切れてて、別の買っちゃったんだけど(笑)別の日見たらあったから買っちゃいました!
でも買ってよかった!かわいいー!
写真のまんまでした!
安いしかわいいし買ってよかった!
生地もそんな薄くなくていいです!
下駄も普通に良かったです!

4 2018-05-15

色が素敵
色が気に入り購入しました。
実物もかわいかったです。

5 2018-03-01

写真通りの色合いで 良かったです。ハリもあり、さほど安そうには見えません。良かったです

5 2017-08-04

とても素敵です
アイボリー地×矢と青梅 を購入しました。
帯と下駄はおまかせでしたが、ゆかたにぴったりの素敵な帯と下駄を付けてくださいました。
発送も早く、大変満足でございます。

5 2017-08-26

身長143センチの小学5年生の娘の為に購入しました。
他店のジュニア用の150センチサイズのものと購入を悩みましたが、落ち着いた雰囲気のものが良かったのと、とてもお買い得だと思って購入。実際、大きかったですが、肩をかるく詰めて、おはしょりを調整すれば綺麗に着こなせました。夏祭りに着せていって、周りから色っぽいねと褒められました。すぐにシワになり易いですが、三点セットでこの金額ならお買い得です。大手量販店とも見比べましたが、この金額にはかなわないと思いました。

5 2017-08-03

初めての購入
娘の新しい浴衣が欲しくて

5 2017-09-16

とても良いです
レビュー遅くなりすみません。娘が急に浴衣が必要になり、こちらにお願いしました。迅速な対応をして頂きまして感謝です。柄も可愛く娘も大満足でした。ありがとうございました。

5 2017-08-19

かわいい
生地もしっかりしていて 透けることも無くよかった
花柄も 大きいかなと思ったが かわいかった。
げたも 帯にあっていて 好きな黄色だったので うれしかった。

5 2017-08-09

かわいかった
とても可愛くて親にも彼氏にも可愛いと言ってもらえました。

5 2017-08-08

大活躍
周りにもいい浴衣♡と褒めてもらえました♡

4 2017-08-02

良かった
娘にせがまれて購入。
値段の割に生地もしっかりしており良かった。
ただし、帯はあらかじめ形のある物の方が良いかもしれません。
付属物のでも形よくできるようですが。。。
総合的には良かったと思います。

5 2017-07-17

かわいすぎる
この値段で下駄まで付属、しかも画像通りの可愛さ!
だから楽天やめられません

• muttkuさん
  • muttkuさん

5 2017-06-25

安い!!
孫用に購入しましたが3点でこの値段信じられません。すっごくお値打ちでした。色目、柄も嫌味がなく誰にでも似合いそうです。

5 2017-07-02

とても可愛いです
中学生の娘の為に買いました。今年の夏まつりでは可愛い浴衣姿を見るのが楽しみです。

5 2016-09-04

すべてよかったです
注文への対応のスピードと丁寧さ、そして届いた商品の品質(対値段)の良さは、素晴らしかったです。今回は一回目の利用だったが、今後はリピーターとして使っていきたいと思います。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット