浴衣 3点セット(浴衣/兵児帯/下駄) bon...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-10

素敵です!
注文した次の日に届きました。
送り先住所を間違って登録してしまったため、メールで問い合わせましたがすぐに対応してくださいました。ダンボールをあけると手書きのメッセージが入っていて、とても丁寧でした。
浴衣の色も金魚もイメージ通りで大変可愛かったです。この生地なら涼しく着られそうで楽しみです。同じ浴衣で違う帯のセットがあるので、注文するときはよく見ることをオススメします(笑)
下駄も可愛くてとても満足!これでこのお値段はとても安いと思います。オススメです!!

5 2017-08-04

素敵です
みなさんのレビュー通りとっても気に入りました。金魚がとても綺麗な浴衣です。お値段以上の商品に見えます。

5 2017-07-05

期待以上でした☆
浴衣の柄は沢山あるのでかなり探しました。
こちらのお品はレビューで「実物も画像そのまま」とあったので安心できました。
すぐに届き箱を開けると、まず下駄が欲しかった色だったのでとても嬉しかったです!
帯もいい感じで、幼く見えがちな兵児帯でも黒だと素敵☆
最後に肝心の浴衣を見た時は「これにして良かった!!」と思いました。

5 2018-06-18

凄く素敵!
届いて実物を見て凄く素敵で満足してます。金魚の絵柄も尻尾にかけての色合いも鮮やかで綺麗な浴衣で着るのが楽しみです。

5 2017-07-05

素敵できにいりました☆
シンプルなこの柄が気にいり購入しました★箱を開けてみて、やっぱり可愛くて大満足★下駄も素敵な柄できにいりました☆この度は、素敵な商品をありがとう御座いました☆大切に着させていただきます☆

• どか女さん
  • どか女さん

5 2017-06-24

むちゃくちゃかわいい!!
最高です!ドンピシャです!
ありがとうございます!
おっきいショルダーバッグも
入ってました(´>ω∂`)
ありがとうございます♡

5 2017-07-23

一目惚れ
金魚ちゃんに一目惚れして、お友達の分の浴衣と一緒に購入しました!
まだ袖も通していませんが、数十年ぶりに、今年こそ1日でも浴衣を来てお祭りに行きたいとおもいます!
ちなみにめちゃくちゃ早い到着でした!
明日楽過ぎるほど早かったです!(笑)

5 2016-08-09

金魚大好き。
この金魚の柄は特にかわいい!
すぐ届いてありがとうございました。
涼しげでとても素敵です。

5 2016-08-11

画像通りのステキな浴衣です。赤ピンク系の鼻緒の下駄でしたが、肌に当たる面が綿になってたりと履き心地がよく、靴づれの心配は無さそうです。手書きのメッセージ、当日発送、お店の対応良いです。

5 2016-08-04

注文から発送がとても早く商品も写真のままでとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2016-09-07

とってもかわいいです。着付けの際にも褒めてもらいました。
サイズが153〜となっておりましたが、153cmの私にはやはりやや大きめでした。
着付けで着丈はどうにかなりますが、袖はやはり長めになります。
でもそれも気にならないくらい柄がかわいいのです。
来年も着させてもらいます。

3 2016-08-10

お出かけ用
浴衣は着付けの先生も褒めてくれるぐらい柄が良かったです。
159センチあるのですが既製品にしても大きすぎる気が少ししました。兵児帯は使いこなすのがかなり難しそう。
元から持ってきた半幅帯の飾り帯として使いました。
下駄はかなり履き慣れるまでが痛そうな感じ。
正直浴衣だけでもよかったかもしれません

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット