浴衣 セット レディース レトロ 作り帯...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

サイズに迷いがあり、購入してから質問したら土曜日にも関わらず、お返事がすぐにいただけました。すぐに発送、日曜には届き、大変早くて驚きました!実際に着てみると、158cmでフリーサイズ、おはしょりで調整ができ大丈夫でした。
紫陽花柄を探していて購入しましたが、他の方がおっしゃるよう、鞠部分にゴールドのラメが散らばっていたり、紺と黒のストライプが実物で見ると一層素敵でした!迷っている方におすすめです。

5 2019-06-06

とても素敵な商品です
娘のために購入したのですが、浴衣の模様も上品で、帯の鮮やかなグリ―ンがとても素敵な商品でした。
サイズに迷い問い合わせすると、スタッフの方に丁寧に説明して頂けました。

• harapppaさん
  • harapppaさん

5 2018-09-27

可愛い。
写真通りでした。
とても可愛いくて今まで買ってきた浴衣で1番好きなデザインです。大切に着ます。

5 2018-08-09

予定してる花火大会ぎりぎりまで浴衣を探していてやっと可愛い浴衣に出会えました!なにより帯の色が可愛いです!あと下駄もランダムでくるみたいですが好きな色だったので嬉しかったです!頼んでからすぐ来たのは助かりました〜!

• goha4871さん
  • goha4871さん

5 2018-08-04

華やかで上品
実物は生地が濃紺と黒の細いストライプで、そこがモダンで気に入りました。
生地の濃厚と紫陽花の模様のコントラストも粋で、落ち着いてるけど華やかな雰囲気です。
帯の色も写真と同じで綺麗です。
下駄はきちんとスタッフの方がコーディネートを考えて帯と合わせて選んでくれたものが届いて安心しました。感謝です!

5 2018-08-03

いい柄
上品でいい柄です。
セットになっていてとても良かった。
問い合わせにも丁寧に対応いただき、すばやく送っていただき
たすかりました どうもありがとう。

5 2018-06-18

かわいい〜
皆さんのレビューを見て購入しました!
生地は多少透けるものの薄すぎずとても気に入りました!着るのが楽しみです!

5 2016-08-18

職場の夏祭りで急遽浴衣が必要になり購入しました。
紺色と黒のストライプですが、落ち着いた感じの浴衣なので良かったです。

5 2017-05-29

可愛い
まだ着てませんが
写真通り可愛かったです。
緑の帯に合いそうな下駄で良かったです。

5 2017-01-26

使いやすい商品でした。ながく愛用したい。

5 2017-08-24

良かったです。
洋服やさんにも夏になると置いていますが、それらとは質感が全然違いました。
しっかりしてるし、この色なら下着も透けず。
作り帯だから簡単だし、初めて着せたんですがうまくいきました。
下駄も良かったですよ。
商品ページで紹介されている和装小物も買ってよかったです。
全く持っていない人には購入をおすすめします。
私も持っていなかったので、ほんと助かりました。

5 2017-07-25

とても良い商品で大満足していますよ。
とても良い商品で大満足していますよ。ありがとうございます!!

5 2017-08-30

可愛い♡
生地もしっかりしていて、透けてないので1枚でも着れそう。生地がしっかりしたやつは、着崩れしにくくて良いです。

• marin1118さん
  • marin1118さん

5 2017-08-11

かわいい(^^)
画像見た瞬間「これだ!」と思い即決しました(^^)
本当は白地の浴衣と迷っていたのですが、紺色のほうが長く使えそうなので紺色にしました。
もうすぐ、息子の幼稚園の盆踊りがあるので着ていきたいと思います。
この他に、浴衣購入者限定価格の着付け5点セットも購入しました!

5 2017-07-29

素敵な浴衣と心のこもったお手紙ありがとうございました。
着て出かけるのがとても楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット