浴衣 3点セット(浴衣/半幅帯/下駄) bon...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-10

自分用に
あじさい柄を探しており、綿なので、ゴワゴワしておらず、金の糸が入っているので、落ち着いていて豪華に見えて、帯もおしゃれでとても気に入っています!!いい買い物ができてとても満足です!

5 2018-07-23

これはいい買い物!
写真より実物の方が素敵でした!
他の人も書いているように、ラメが入っていてますが派手過ぎなくてとて良いです。全体的に思ったより色がきちんと付いている印象ですが上品な色合いです。この値段でこのクオリティはお得だと思いました!絶対に来年も着ます!
また、下駄はいつもキツくて履けませんが(私の足のサイズは23.5〜24.0)紐の部分を引っ張って解すとピッタリで全く痛くないです。むしろ鼻緒はフワフワで快適です。
花火大会が楽しみになりました!(^^)

5 2018-07-03

可愛いです!
写真通りでした^_^
鞠の部分はラメで綺麗でした!
下駄はこげ茶に黄色の塙でした。

5 2017-06-22

30代、かなり久しぶりの浴衣で柄に悩みました。こちらは品がありシックで華やかです。下駄もこげ茶に紫色の麻の葉模様が届き嬉しい限りです。帯も裏側がシルバーだと思っていたのですが薄紫で綺麗でした。浴衣の柄にたくさんの色が入っているのでいろんな帯が合わせやすいと思います。友達に届いたものを見せましたがすごく好評でした。

4 2017-07-21

6年生の娘の夏祭り用です。
娘がこの柄を気に入ったので購入しました。
いい生地でした。
着付けセットと竹のかばんも一緒に購入。
着付けセットは便利ですが、それでも練習しないと綺麗に着付けられません。自分不器用なんで。
購入した数日後に値下がりの情報が届いていてショック。まぁしょうがないですけど。

5 2017-06-08

素敵ですよ!
身長155cmの細身体型ですが、sサイズでピッタリでした。
落ち着いた可愛らしさで、40代でも大丈夫な柄です。
早く花火大会に行きたくなりました!

• ねこ8591さん
  • ねこ8591さん

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
写真通り。素敵でした。
紺色で大人可愛いのを探してました。浴衣に一目惚れして購入。写真通りに綺麗でした。細かいラメが上品ですね。
下駄は種類選べなかったのは少し残念。一番来てほしくない青色でした(笑)ネイルどうしよう(笑)でも底に滑り止めゴムついてますし歩きやすそう。
カゴ巾着も黒のMを購入。財布、メイクポーチ、ペットボトル500mlは入りそう!たまたま浴衣に合うbagが無かったから購入しましたが、これは予想以上に良かったです。
今までセットで5千円代の浴衣しか購入した事ないのですが、やはりこのくらいの物ですと全体的に安っぽくないですし、しっかりした感じがします。
とても良い買い物ができました。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
とっても素敵です!
10年振りに浴衣を購入しようと思い、あれこれ色んなショップを見ましたがなかなか気に入る柄が見つからず、この浴衣を見た時「すごい素敵!」っと感じました。自分も30半ばなので大人っぽく、かつ可愛いらしい物をと探しましたがまさにイメージ通りでした。
セットのバッグも素敵で、下駄もバッグと合わせてくれたのか?浴衣ととっても合う薄ピンクの鼻緒でした。
購入前の質問でもとても迅速、丁寧な対応でした。
今年、この浴衣を着て恋人と花火大会に行く予定ですが今から楽しみです。

4 2016-08-02

可愛かったです。着付けの先生にも「いい買い物したね」と言われました。帯が柔らかくて扱いやすいって言ってました。

3 2016-07-06

商品の所為でなく
妻へ購入しました。
デザインは、妻共々すごく気に入りました。
だけど、着てみた結果、サイズ的に少し大きくて、外へ着て行くことをしてくれませんでした。
残念です。妻の身長、152cm位です。
因みに、着付けの下着セットを購入したのですが、メッシュ前板の金具で沢山、指を切り、血だらけになりました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット