浴衣 セット レディース レトロ 浴衣セ...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-07

かわいいです
自分用に購入しました。
44歳です。
柄はとても可愛らしいですが、落ち着きもあって素敵です。
浴衣が上下で別れていたのに驚きました。
着る時には便利です。

4 2018-06-26

良い柄でした。
中学生の娘用に購入。娘も気に入りました。綿麻なので、涼しく着れますが、膝が隠れる長さの浴衣用の肌着は必要ですね。
帯も結びやすくてよかったです。
下駄の色が30〜40代用かと思う渋い物が届いたので、☆1個減らしてます。😊

• cookie723さん
  • cookie723さん

5 2016-08-10

上品で涼しい♪
13時までの注文で当日発送とのことで、13時ぎりぎりに注文しましたが翌日に到着するよう配送して頂きました。すぐに使う予定があったので大変助かりました!
浴衣は落ち着いた紺色に大判の花柄が上品で可愛いです!1日着て歩き回りましたが浴衣の素材もよく涼しかったです^^

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット