浴衣 セット レディース レトロ 浴衣セット...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-23
  • 浴衣
  • 7月に花火大会があるということで急遽浴衣を着ることになりました。すぐに欲しかったのですがギリギリにこちらで購入。いつ届くか、当日に間に合うのかそわそわしながら届くのを待ちました。(あす楽はギリギリ適応されない時間帯でした)ヤマトで届くということで、現在位置?がわかるやつで数時間ごとに確認し、朝はすぐ近くの配達所に来ていたので安心しました。(群馬→東京とわりと近かったのもあるかも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • なんか違った
  • レビューを見て、下駄が選べないなど書いてあって不安だったけど浴衣と柄があってるのが届き満足かと思ったら記事が白くて黒が目立つはずが、白生地の部分がくすんでて全然白じゃないのがすごくショックでした。 ・・・(続きを読む
  • じゅんknkさん
  • chaaaaryさん
  • chaaaaryさん

4 2017-08-28

帯が安っぽくない
抹茶の市松、菊
帯の色や模様が思ったより素敵でした!
画像で見るよりシックな感じで、蛍光黄緑と言うよりは萌黄色?
浴衣の色もクリームっぽくて、全体的に大人な雰囲気です。
子供っぽくならないのが欲しかったので満足してます(^_^)
わたしは148cmで尚更なのですが、丈はかなり長めでした。

5 2017-12-06

安く買えたのに、安っぽくなくて
かわいかったです。

5 2017-09-16

気に入って、着ていますありがとうございましまた。

5 2017-07-30

かわいいです
とってもかわいいです。写真よりも実際着てみた方が良かったです
古風な感じで、帯は薄ピンク色で可愛らしさもありものすごく気に入りました(*`ω´*)151cmなので浴衣は少し長かったですがさほど問題ありませんでした
下駄も合わせてピンク色を入れてくださり感謝しかありません。ありがとうございます!

4 2017-07-28

ありがとうございました
値段にしてはお買い得だと思います
足のサイズが大きいので下駄は入らないかと思ってましたが大丈夫そうです

5 2017-07-27

大変気に入りました
緑色の浴衣が欲しくてG04を注文しました。写真通りで、自分の気に入った柄が買えて満足しています。到着も早く日曜の花火に間に合ってよかったです。

5 2017-07-26

娘のデートに
お祭に着せてみたらとても可愛いデザインで本人も大変気に入っていました。
生地も薄っぺらくなく柄もゴチャゴチャしていなかったので、また来年も購入したいと思います!デートも楽しく過ごせたようです

5 2017-07-25

とても気に入りました。
金曜日の夕方に注文して、到着は週明けを予想してましたが、日曜には到着しました。商品もとても上品なお色で、想像以上な物でした。
他店で白×黒の似た物がありましたが、私の年齢的にはベージュ×黒で正解だったと思います。今年着れたら良いか?と思っていましたが、長く使えそうな気がします。

4 2016-07-23

浴衣
7月に花火大会があるということで急遽浴衣を着ることになりました。すぐに欲しかったのですがギリギリにこちらで購入。いつ届くか、当日に間に合うのかそわそわしながら届くのを待ちました。(あす楽はギリギリ適応されない時間帯でした)ヤマトで届くということで、現在位置?がわかるやつで数時間ごとに確認し、朝はすぐ近くの配達所に来ていたので安心しました。(群馬→東京とわりと近かったのもあるかもしれません。)当日12時前に到着しました!16時から美容室を予約していたので間に合って良かったです。
夜注文し、2日後の昼到着で満足です!!ありがとうございました。ただ下駄がもう少し落ち着いた色が良かったのでマイナス☆でした。他は写真通りで、浴衣をすぐ着られる5点セットも一緒に頼めるので良かったとおもいます。

• keco5565さん
  • keco5565さん

5 2016-08-21

赤地×レトロ朝顔
【カラー:P04 赤地×レトロ朝顔】、実物は写真よりも落ちついたあずき色という印象。(中学校の体操服にありそうな色:笑)私がイメージしていた鮮やかな赤ではありませんでしたが、これはこれで落ちついた雰囲気が気に入ったので☆5評価します。帯もレモン色というよりは、満月の色。掲載写真は明るすぎるようですね。

4 2016-09-06

丈が…
163ってかいてあったのに、
全然違った。
長めだったから調整できたけど…
それ以外は最高でした!

5 2016-09-01

仕事に使用するため購入しました。みんなから変わった柄で可愛いと言ってもらえました。

5 2016-08-18

良いです!
品物の質が良く、迅速な対応をして頂き助かりました!とてもいいお店です!

5 2016-07-30

お得でした
急遽必要になったので、安く購入できる楽天で探しましたが、5,000円で一式揃えられて、いい買い物でした。同じお店のもっと安いセットもありましたが、こちらのほうが帯にも模様が入っていてきれいなので選んでよかったです。(ゆかたは中国製ですが、帯は日本製でした。)

5 2016-07-29

可愛い!
届くのも早かったです。
写真よりも落ち着いた色です。安いので生地がペラペラじゃないかと心配でしたが、とても可愛くて気に入りました。大満足です。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット