浴衣 セット レディース レトロ 浴衣セット...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-21
  • D03
  • 浴衣は4つほど持っていて何年も同じものを着ていましたが最近は安いものが多く、たまにはいいかなぁと買ってみました。どちらかと言うとモダンなのが多いので可愛い系をチョイス。色味は可愛いです。色が薄いこともありかなり透け感が気になりましたが着てみたところ目立たないので良しとします。また、これまでは反物を購入し祖母が手縫いで仕立ててくれていたものなのでミシン縫いや生地のパリパリ感が気に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-12
  • ☆気に入りました☆
  • 落ち着いたストライプ柄の浴衣を探していて、安さと帯もセットになっていたので注文してみました。袋から出す前に凄く小さいのですが、オレンジ色のシミっぽいのをみつけました。出して広げてみるとところどころシミはあるものの、パッと見わからないので交換や返品はしませんでした。たぶん、染色の段階でついたもののようです。足が大きいので下駄は履けませんが、可愛いので娘が大きくなった時用にとってお ・・・(続きを読む

5 2018-07-22

安くて可愛くて、娘も喜んでたし、大満足でした!造り帯だとなおよかったなーと思いました。

5 2018-07-09

娘に
作り帯はワザとらしくて好きではないのですが、大抵のお手頃価格のセット商品は作り帯で、嫌だなと思っていたのですが、こちらはお手頃価格のセット商品なのに半幅帯がセットになっていて良かったです。
柄も個性的な物が豊富で娘にぴったりの浴衣が見つかりました。

5 2019-05-27

可愛い!
実物も予想通り色合いが可愛くて大変満足です!

5 2019-05-19

娘にP03を購入しました。娘は思っていたよりアイボリーが強いかな?って言っていましたがなかなかない色合いだし、帯も草履もついてこのお値段だといいと思います。長く着れるように大人っぽい浴衣を選びました。
早くお祭り行きたいって楽しみにしています。

4 2018-07-08

娘に
発送も早く 娘は満足してました。
下駄のサイズだけ 小さいので履けませんでした。

• Rowena9406さん
  • Rowena9406さん

4 2018-06-21

Beautiful Yukata💕💕

4 2018-06-06

仕事用に購入★
購入した次の日には手元に届き、セット売りでこの価格はかなりお得だと思います(*^^*)
生地もしっかりしていて、なにより柄が可愛い♪青い百合柄ですが大柄で目立ちます。。

• hanairo39さん
  • hanairo39さん

4 2018-03-16

急遽浴衣が必要で購入しました。柄が可愛くてよかったです。ただどれだけ洗っても生地がごわごわ…でした。

• LazyPomさん
  • LazyPomさん

5 2017-11-09

A very good shopping experience, Thank You!

5 2017-10-27

かわいい!
こんなに安い値段の3点セットって、どの程度の生地のものが届くのかとちょっとドキドキしていたのですが、全く心配のないものが届きました。
コストパフォーマンスに感激です!

4 2017-08-23

可愛いです
可愛いですが、百合の柄の縁取りが思ったより濃く、画像で見たイメージよりはっきりしてます。
なので画像をみて淡い儚いイメージをしていましたが、そうでもなかったです。でも可愛いし、発送なども文句なく、☆5に近い4です。

5 2017-08-19

よかった
届くのもとても早くよかったです!!生地感は安いだけですが可愛くてよかっです!!

4 2017-08-18

良かったです。
この価格で商品自体は良かったです。草履か少し小さいのが残念でした。安いし浴衣は写真どおりの色合いでホッとしました。

5 2017-08-14

よかったです
浴衣のいろがきれいで値段も手頃ですしすごく満足しています
バリエーションも豊富でしっかり選ぶことができました。

5 2017-08-09

よかったです
娘に購入しました。
とってもかわいく、とても喜んでいました。
すぐに送っていただきありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット