ブーツ 靴 黒 ブラック 合皮 レースア...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-16
  • 大きさピッタリ!革柔らかく履きやすい
  • 訳あって、筒部分が17センチ以上のものを探していました。でも、春近くになってくると段々と長さが短めになってくるのでなかなか販売しているお店がなく、困っていました。時期的にちょうど卒業式だったので袴用のブーツならば・・・と思いました。とても親切に詳細が書かれていたので安心して購入できました。私にとっては筒の長さが重要なので・・・。ただ実物がみれないので革の固さが心配でしたが、柔ら ・・・(続きを読む
  • みっぽー1965さん
  • 3 2017-01-21
  • 24.5〜25cm
  • いつも24.5〜25cmの靴を選ぶのですが、大きすぎると靴擦れが怖かったので24.5cmを購入しました。届いてみると思ったよ小さくて、試しに履いて見てもん〜…少し痛い…と言った感じで、歩く時大丈夫かなぁ…と、とても不安ですが、返品や取り替えは送るのもお金がかかるみたいなので、我慢しようと思います。ですが、購入の振込の件などでお電話させていただいた時などは、とても良く対応してくださったので、星 ・・・(続きを読む

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きさピッタリ!革柔らかく履きやすい
訳あって、筒部分が17センチ以上のものを探していました。
とても親切に詳細が書かれていたので安心して購入できました。
私にとっては筒の長さが重要なので・・・。
ただ実物がみれないので革の固さが心配でしたが、柔らかい素材だったので履きやすく何も問題ありませんでした。
ただ、筒周りが結構幅がありました。
普段使いで履こうと思っていたので、う〜ん・・・ちょっと普通のブーツとは違うかな??とは思いましたが、
雨でも底が滑らず履けるので急な雨が降った日でも安心です。
クッション性もよかったです。
レビューをみたところ小さめサイズということで普段23.5cmですが大きめで24.5にしました。ピッタリでした

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
卒業式用に
娘が卒業式に袴をブーツで着たいと言うので、袴を探していたら、ブーツもあったので一緒に購入。袴と一緒に届きましたし、娘が凄く気に入ったようで、喜んでいました。レビューで、小さめとあったので、普段よりも1センチ大きいものを購入。丁度良い感じでした。今から合わせて着るのが楽しみです。

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
敏速な対応ありがとうございました。
袴一式、ブーツ、ヘアアクセサリー全て、購入翌日に届けていただき、今日の修了式に来させていただきました。
周囲にも好評でした。ありがとうございました。

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めっちゃ早い
商品の到着がとても早く、そして丁寧な梱包に驚きました!卒業式用にと思って早くからの注文でしたが、余裕で間に合いゆっくり準備ができます!
サイズ感もぴったりで普段使いもできそうなのでお出かけが楽しみです。

4 2017-02-17

卒業式用に
私は足が太くて履けるか心配だったのですが、するっと履くことが出来ました!

• 5849625さん
  • 5849625さん

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
丈がふくらはぎの下くらいまであるので、足が入るのか不安でした(笑)が、無事普段通りの23.5できれいに収まりました。とてもきれいで良い品をありがとうございました!

• esta9eveさん
  • esta9eveさん

5 2017-12-26

良さげです
普段22.5〜23センチのサイズを履いている娘用です。
ショップの方が縦の長さは良いけれど、幅が狭い感じだと教えて下さったのと、レビューを見て24センチを購入しました。
履いてみたら23.5センチでも良かった気がします。
ですが中敷きすれば良いし、素材も硬くないし、見た感じも良かったので満足しています。

5 2017-12-30

丈も色つやも思い通りのものでした。足が幅広なので、一応0.5cm大きめの物にしてみましたが、ぴったりでした。

5 2017-12-29

お値段の割にはしっかりとした作りで、サイズも娘の脚のサイズが23.5でワンサイズ上の24.5を購入しました。甲高幅広の足なので靴下をはいた状態ではいたらピッタリでした。

4 2017-12-09

小学校の卒業式に
普段は23〜23.5センチを履いていますが、皆さんのレビューを参考に24.5を購入しました。
若干のゆとりはありますが、厚手の靴下を履けばちょうど良い感じです。
サイズさえ間違えなければお値段以上に良い品だと思いました。

5 2017-12-02

素敵
卒業式用に購入しました。速い発送、丁寧な梱包大変良かったです

5 2017-03-05

ヒールが少し低めかと思ったけどちょうど良い高さで良かったです。

4 2017-01-22

履きやすい
娘の小学校の卒業式用で袴セットと一緒に購入しましたが、靴も硬くなく履きやすいらしく、可愛いのでとても気に入ってます

5 2016-12-03

卒業式を迎える姪にプレゼント
頑張って、来年卒業式を迎える姪に、私の振り袖と借りた袴を合わせたら、丈が短く草履を履くことが出来ません。そんなときに、こちらのブーツのデザインとブーツの長さが調度よく注文をしました。
室内試し履きで、交換がOKだったので、助かりました。
でも、商品が直ぐに届いたので、姪にsize確認をして、1回で決定しました。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
きれいです
日曜日に注文して、翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます!
普段は24.5〜25cmの靴を履いていますが、レビューを見て26cmを注文しました。甲幅が広いので1cm大きめにしましたが、足先にもゆとりがあり、良い感じです。
見た目もきれいで満足しています。