髪飾り 2点セット 濃赤 レッド 紫 花...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

成人式を迎える娘にプレゼントしようと思って購入しました。
振り袖にも似合いそうな、髪飾りです。
丁寧な、手書きメッセージも嬉しかったです。
成人式が楽しみです。

5 2019-08-09

頼んでからの到着も早く(クレカ)助かりました。成人式前撮り用に購入しました。着物に合わせた色にしました。2種類あるので小さいものは浴衣でも使えそうです。ヘアメイクさんお任せでお願いしたのですかイメージ写真のように脇に付けました。外すときに分かったのですが所々ユーピンでとめてセットした髪に沿うようにしてありました。

5 2019-10-07

振袖の写真撮影のために購入しました。日にちがなくて急いでいたのですが、注文から発送までとても早くて助かりました。商品は深みのある赤と和風な柄、白や金などが上品で振袖にもぴったりでした。写真館の方にもほめてもらえて嬉しかったです。

5 2019-01-17

迅速な送付ありがとうございました
子供の着付けに間に合いました。
製品にも満足しています。

4 2018-02-13

濃赤で探していました。花弁の一部に柄が入っている為、赤が強すぎることもなく素敵です。

4 2016-11-15

綺麗です
写真で見るよりしっかりしていて綺麗です。前撮りが今週なのでまだつけていませんが可愛くなるのではないかなぁ〜

4 2016-07-05

スタジオで勧められたモノが今一つ気に入らないので、いろんなサイトを探して
見つけたのがこれでした。
実物もイメージ通り、クオリティも満足できる範囲、商品到着までもスムーズで
全体として、いい買い物になりました。

2 2016-12-04

写真と色合いが・・・
成人式の前撮りで使う為に購入しましたが・・・
写真と色合いが違います。
写真ですと赤が落ち着いた鮮やかな赤といった感じですが
実際に届いたものを見てみるとワントーン暗い赤色でした。
全体的に見比べても実物よりも写真の方は明るく加工しているような感じで
だいぶがっかりしてしまい娘と返品したいね・・・と言っていましたが
前撮りまでの日にちが無かった事もありこのまま使わせていただく事にしました。
残念ですが成人式では別のものを用意したいと思います。
こういったものは、私たち購入する側は写真を頼りに購入しますので、
一度、こういった事があると他の商品の写真もワントーン明るくしているのかな・・と不信に思ってしまいます。
決して安い買い物ではありませんので出来るだけ実物に近いお写真をのせていただけます様、お願いしたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り