浴衣 セット レディース レトロ 浴衣セ...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-20

可愛いです
薄紫色を探してこの浴衣に行き着きました。モデルさん着用画像よりもはっきりした色に感じますが逆に好みでした、着用する日が楽しみです。帯はゴールドと、黒っぽい色とでリバーシブルで使えそうです☆配送も次の日の午前に手元に届き、満足しています。

• Yuki56820さん
  • Yuki56820さん

5 2017-07-14

素早い対応でした
注文して翌日に届きました。
商品も写真通り素敵で大満足です。
下駄は選べませんでしたが、浴衣に合うパープルのものが入っていました。

4 2017-07-24

注文から発送までスムーズでした。浴衣も可愛く、下駄も色味を合わせて送っていただけてよかったです!

5 2015-12-01

大変よい品
ゆかたも帯も写真通りの色合いと可愛らしさです。
特に帯は上品で大変よいものでした。
クラッチバッグはミックスカラーにしましたが、こちらは写真より淡い色のように感じましたが、だからこそどんなものにも合いそうでよかったです。
使えるものがきた!と嬉しくなりました。
下駄も日本的なゆかたにぴったりあうものを送っていただきました。
鼻緒はふわふわで歩きやすいです!
ただ幅広24センチでも少しだけ大きく感じました。
セットは完璧で本当に満足ゆく買い物でした。

• yukit@さん
  • yukit@さん

5 2015-07-22

タイムセール
スーパーセールの目玉商品だったので、購入してみました。
この浴衣は、他店でも広く取り扱っていましたが、単品でも最安値で12000円前後だったので、3点セットでこのお値段はかなりお得だと思います。
なお、浴衣は色違いが複数あり、もともと、グリーン系に目をつけていたのですが、雑誌に掲載されたせいか、すでに人気で完売店舗もありました。
他と被りたくもないし、とっくに断念していましたが、こちらの色違いはあまりに安いので、購入。
浴衣も帯も比較的地厚で良かったです。
もしかしたら、後日画像UPします。

5 2015-09-02

タイムセールでセットで安く買えました。生地もしっかりしてます。百貨店で同じ物が3万弱で売ってたので驚きです。商品もすぐに届き満足です。ありがとうございました。

5 2016-02-12

かわいい
悩みに悩んでこれに決定。実際見ずに買うため、金額面もですが、ほんとに画像通りの色合いか?と悩みましたが、画像通りの色合いで大正解。しかし、下駄が派手すぎなパープル、しかもラメ入り。それにはがっかりでしたね。

5 2017-06-22

夏にぴったり。着物としても華やか
色で悩みましたが、とても素敵な品で大満足です。
兵児帯もとてもシックで長く使える柄で、言うことなし。
浴衣でなく着物風に着て、結婚式のお色直しに使う予定です。

5 2015-10-20

素敵!
娘といろいろ相談して購入しましたが正解でした。帯の色を変えるとまた違った感じになるし長く着れると思います。草履やバックもセットで購入、色やデザインも素敵で本当に良かったです。

• seay9802さん
  • seay9802さん

5 2016-05-22

可愛い!
迅速な対応で、翌日の午前中には届きました!
商品も画像通り可愛いのですが、大人っぽく落ち着いた感じもあり良かったです。
下駄も画像の薄紫色を送っていただき、合わせやすかったです!

• cist uchiwaさん
  • cist uchiwaさん

3 2015-10-25

意外と大人っぽく着られてよかったです。
生地感も、涼しげでおすすめです

3 2015-09-30

可愛かったけど
生地も良いけどパリッとした生地の方が、好みだったので少し残念。
下駄の鼻緒は、四十路には、子供すぎました。
選べなくとも浴衣と同じ色でキラキラしてるのが、くるとは、思っていなかったので
ちょっと歩くのが、恥ずかしいです笑
年齢等を考慮してもらえると嬉しいですよね!

3 2015-08-26

色がとてもきれいでした。
生地は硬めでざらざらしていたので少しマイナスで。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット