浴衣 セット レディース レトロ 浴衣セ...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-19

満足です。
注文してから次の日に届きました。
大人っぽい浴衣を選んでみたのですが、実際の浴衣の色は写真の淡い水色ではなく、はっきりとした水色!!なので−1です。
下駄の色指定が出来ず、他の方のレビューを見ると不安になっていましたが、水色とピンクの綺麗なグラデーションの下駄を選んでいただいて感謝です。
この夏はこの浴衣を着て、外に出てみようと思います!

4 2015-09-14

綺麗です!
大人の金魚の柄の浴衣を探していたので、淡い色合いと派手過ぎでない柄が気に入り購入しました。
実物は写真より少しだけ鮮やかな水色で少し幼い印象になるかなと思いました。ですが、付属の白い帯と相性が良く、他の小物などで大人っぽく着用することが出来ました。
長く着用したいなと思ってます。
星−1としては、ランダムの下駄の色がピンクであまり浴衣に合わないと思ったからです。白、青系の下駄を付属していただきたかったです。

5 2015-07-26

めっちゃ気に入りました
久々に👘欲しくて探してました。思うような浴衣にであえてうれしいです、。

5 2015-08-14

娘用に
中1の娘には少し大きかったです。柄はかわいいので、Sサイズがあれば尚良かったなと思いました。

4 2015-08-12

色は写真より鮮やか
最初に「こんなに色濃かったっけ?」と思いました。淡い色を期待していたのですが思ったより鮮やか。
私はオプションの浴衣下着セット?を買ったので、こちらの薄い生地の浴衣でも透け具合は問題ありませんでした。
色以外は満足という形です(^^)
丈が長すぎて帯下が40cmくらいになってしまったので、切って調節しようと思います。

5 2016-08-03

対応がとてもよい
まず、商品はとても良かったです。下駄も水色と白のグラデーションですごく合っていると感じました!
そして、一番感謝しているのは、購入後にも関わらず発送先を変更してもらったことです。
勝手な変更に対応いただきありがとうございました!

5 2016-06-08

夏祭り
素敵な色合いでばっちりです✨今年もいっぱい着ます!

5 2015-09-17

おすすめ
あまりない水色に金魚の柄。
浴衣可愛いっていってもらえました。

4 2015-08-03

届きました。
思ったよりも色が鮮やかで明るかったですがきれいです。
帯も上品で、下駄は何色が来るか心配でしたが綺麗な紫のものがきて良かったです。
こちらを着て行きたいと思ってます。

2 2015-07-04

自分用に購入しました。
生地が薄めなのが残念でした。
色はきれいだと思います!

3 2015-07-03

落ち着いた色合い
数年ぶりの浴衣の購入でしたが買って良かったです
帯との色合いが気に入り購入しました。まだ着てはいませんが写真のイメージとの差はあまりなくお出かけが楽しみです♪

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット