帯締め 振袖用 成人式用 結婚式 礼装 ...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-07-14

綺麗なオレンジ色でした
娘の成人式の振袖用に購入しました。鮮やかなオレンジ色で、手持ちの帯揚げにぴったりでした。

5 2019-01-18

娘の成人式のために華やかなオレンジの帯締めを探していたところ丁度いい商品がこちらにあったので購入いたしました。商品も豊富なの良かったです。

5 2018-12-24

実物の方がいいかも
ママ振袖を着る娘の成人式用に今時の帯締が欲しくて注文
メール便なのに次の日に届いた事にも驚きですが値段的にあまり期待してなかったんですが
写真で見るより素敵でお値段以上に見える品で大満足です。

5 2015-01-08

娘の振袖に合わせて購入しました。
お値段が安かったので心配でしたが、正絹…と信じ注文しました。届いた品物はお値段以上のもので大変喜びました。色も画像より綺麗です。

• LittleManさん
  • LittleManさん

5 2015-09-14

Another color of obijime
The color and the design are both good and it is easy to match with furisode.
Made with silk! Good quality and appearance!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯締