浴衣 セット レディース レトロ 浴衣セ...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-22
  • 昨年見かけてずっと気になっていたのですが、ネットで浴衣を購入するのは難しく、画像で見て似合いそうだと思ったのに実際には似合わなかったりするので、ずっと迷っていましたが、スーパーセールでお安くなっていたので思い切って購入しました。手に取った時は柄が大きいし、透けるしでやっぱり失敗したかなと思いましたが、子どもに着せてみると華やかですごく可愛い。セットの帯も下駄も高級感のある柄でステキでした。ネットで浴衣を買ってこんなに良かったと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-14
  • 訳あり品?
  • 柄も可愛くて、レビューもよかった上にセットでこのお値段…ということで購入させていただきました。色、柄は画面で見ていたものと変わりなくてよかったのですが、生地に黒い点々のような汚れ、柄とは関係のないオレンジ色のインクのような汚れ、茶色っぽい汚れなど、ぱっと見ただけでも4ヶ所ありました。着用時は子どもと一緒に歩く予定ですので、多少汚れてしまっても諦めのつく値段のものを…と思っていた ・・・(続きを読む

5 2016-06-22

昨年見かけてずっと気になっていたのですが、ネットで浴衣を購入するのは難しく、画像で見て似合いそうだと思ったのに実際には似合わなかったりするので、ずっと迷っていましたが、スーパーセールでお安くなっていたので思い切って購入しました。手に取った時は柄が大きいし、透けるしでやっぱり失敗したかなと思いましたが、子どもに着せてみると華やかですごく可愛い。セットの帯も下駄も高級感のある柄でステキでした。ネットで浴衣を買ってこんなに良かったと思ったのは初めてです。着物用下着は必須です。

4 2015-07-20

とても可愛かったデス!
縫い目が荒いところが何カ所かあって糸切ったりが必要でしたが写真そのままの浴衣がきて満足です^_^
下駄も可愛いのがきました!
また利用させていただきたいです☆

5 2016-07-03

可愛いです
注文した翌日に届きました。まだ着ていませんが、お祭りに着ていく予定です。思っていた通り色柄も大満足です。白で透けるので、着付けセット必需品です。肌着の丈は、膝上くらいです。

5 2015-07-28

画像通りの可愛い浴衣が頼んでから2日後に届きました!
この柄、色合いは見た瞬間一目惚れしました!
娘の幼稚園の夕涼み会に着ていこうと思っています☆
数日後には売り切れになっていたので、買えてよかった〜!!ウフフ

4 2017-07-10

可愛い
生地もしっかりしていて
とても可愛いかったです。
配送も早く助かりました!
158センチの私には
フリーサイズが大きすぎましたが^_^;
あと作り帯を買えば良かったと
思いました。

5 2015-08-06

優しい感じの色使いで 評判も良かったです
また 付属で下駄が付いていたのですが
鼻緒擦れが無かったらしく
花火大会も楽しくすご得たようです

5 2015-07-30

かわいい
中学生の娘に買ってみましたが可愛いです。淡い色調で嫌みがないです。

5 2015-07-25

届きました
早急に対応頂き、ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
色合いが写真とかわりなく安心しました。

5 2015-07-18

華やかです
写真だとわかりにくいですが、ラメが入っていて、色味も鮮やかです。下駄も浴衣と合うものが付いていて良かったです。

4 2015-07-15

ri*
セットでとてもかわいいです。
ゆかたの下着と、かばんもセットにしました。
全部で1万弱くらいなので、お手頃です。
浴衣も、イメージ通りでした。

5 2015-07-14

aああああああああああああ
kireiでしたああああああああああああああああああ

5 2016-07-28

オシャレ
実際に着てみると着やすいく色合いも良いためとても気に入りました。身長155センチと小柄なため着付けの時には、おはしょりが長くなってしまいます。調節が必要です。

3 2017-07-28

商品は良かったけど、配送遅いでした。時間かかりました。

1 2017-07-23

色が全然違う
画像だとピンク〜パープルのグラデーションに見えますが、実物は全然色が違いました。濃いめのピンクに見える花は、朱赤に近いです。それぞれの花の色がかなりハッキリしていて、濃いです。色違いが届いたのかと思いました。セットの帯、下駄は可愛かったです。

3 2017-07-14

訳あり品?
着用時は子どもと一緒に歩く予定ですので、多少汚れてしまっても諦めのつく値段のものを…と思っていたので、わたしの場合はまぁどうせ汚れてしまうし…と思えましたが、訳あり品との明記があったらよかったと思います。でないと、納得できない方はいらっしゃると思います。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット