下駄 創美苑オリジナル 桜色 ピンク 麻...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-23
  • かわいいです
  • 近々迫ってきた、花火大会へ向けての購入。普段24センチを着用しています。少し踵が出るくらいのサイズ感です。鼻緒もふかふかで痛くならなそう。薄ピンクと、グレーの色味がとても可愛く、程よいラメ感が上品ですね。主張しすぎないデザインなので、いろんな浴衣に合いそうです。あとは、長時間履いてみて痛くならなければ◎ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-06
  • 履きやすい
  • 今年は浴衣でたくさん出かける予定で、履きつぶすつもりで購入。鼻緒も柔らかく、履きやすい下駄です。裏のゴム?が柔らかいので小石が刺さってしまう場面もありましたが、柔らかい分歩きやすい気もします。このお値段なら十分のお品かと。 ・・・(続きを読む
  • 透桜彩さん
  • 透桜彩さん

5 2019-10-09

素敵!
とても上品で、色んな浴衣に合いそうです。

5 2019-09-20

4 2018-07-23

かわいいです
近々迫ってきた、花火大会へ向けての購入。
あとは、長時間履いてみて痛くならなければ◎

4 2013-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当は別のデザインの下駄を購入したかったのですが、売り切れでした。
ですが、実物を手にしてみると鼻緒も柔らかく、価格を考えると満足です。

4 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザイン・色ともに写真通りで、安く買えてうれしいです。
鼻緒もやわらかくて、初めてはいた日でも下駄擦れしませんでした。
また、来年違う色も欲しいです。

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早い対応で友人との夕涼みに間に合いました。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
花尾の色が手持ちの浴衣とピッタリだったので買いました。軽くて歩きやすいし、とっても気に入ってます。大切に使いたいと思います。

5 2017-08-16

痛くない
花火大会のために購入しました。
今まで履いてたのいつも足が痛くなってしまっていたのですが、全く痛くならなくて、履きやすかったです。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです
浴衣の下駄は痛いイメージしか無かったのですが、これはとても履きやすいです。
まだ試着ですがお出かけするのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい買い物でした
控えめなラメがとても上品な感じでよかったです
また履き心地も良く、花火大会で一日中歩き回っても足が痛くならなかったそうです

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛い下駄でした!
このデザインや質感がとっても気に入りました!どんな浴衣にも合いそうです!

4 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
鼻緒がけっこう太く感じました。クッションがきいて痛くなさそうです。普段23.5~24cmで踵はピッタリです。私の足は幅広なので若干小指が出てしまいますが下駄の幅としては普通だと思います。ラメ感はさほど気になりません。薄紫色がきれいです。

4 2014-07-21

届きました
履きやすいで鼻緒もそこまで痛くないと思うので、
履くのが楽しみです!!

4 2014-07-09

かわいいです。
甲高・幅広の24.0cmですがすんなり履けます。まだ試し履きですが鼻緒が太めでやわらかく歩きやすそうです。鼻緒のラメは画像で見るよりキラキラしてます。もう少しラメは控えめでもいいかなぁ。全体的にはこのお値段でかわいい下駄が購入出来たので満足してます。

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐ足になじみました。
愛用していた下駄を使い古したので購入しました。
注文翌日に届き、すぐに普段履きで使い始めました。
鼻緒もすぐになじみ、高さも良く、大変歩きやすく満足しています。

関連ジャンル レディースファッション和服履物