5 2012-07-19

超かわいい!!
色や柄の出方がとても可愛くて、髪の毛を編みこみや、ふんわりしたお団子でまとめたら超ラブリーな感じになりました。
小6の娘に購入したのですが、初めはフリフリが恥ずかしそうでしたが着てみたら嬉しそうでした(*^o^*)
自分で簡単に着られたのも良かったと思います。

4 2012-07-20

甚平ぽっくないデザインに満足。大人っぽくてサンダルでもバッチリ決まりそうです。
ラメ使いが高級感をだしています。
しいていえば、トップスの丈に対してボトムの丈が短すぎるきがします。もう少し丈が長いほうがバランスが良いかも。

5 2016-07-09

可愛い♪
もうすぐ6歳になる娘に、初めは浴衣を探していましたが、まだ走り回る年頃のため裾のはだけが心配でした。実際、せっかく素敵な浴衣で登場したのにすぐ洋服に着替えて走ってる友達もいたので、浴衣の購入をためらっていたところにこちらを発見。最近よく見かけるゴスロリワンピース調の浴衣は、デコラティブ過ぎて私も夫も好みでないのですが、この甚平はかわいいですね。派手さ加減がちょうど良いです。動きやすく涼しそうで、しかも安価です。サンダルも似合いますし、夜目にも綺麗です。洋服はピンク一辺倒だった娘も、黒地の魅力に目覚めたようで、お姉さんみたいだねと喜んでいます。ラメがパラパラ落ちますが、この値段ならokかな。

5 2015-05-02

可愛い♪
受注ナンバー:229894-20150429-0432213120
110センチの子供に120を購入。
昨年までミニスカートタイプのゆかたを着せていましたが、お祭りで動いているうちにスカートが上がってきて下着が見えてしまうので、今年は甚平を探していました。昨年こちらのサイトを見つけましたが、すでにサイズがどれも完売だったので、今年は早々に注文させて貰いました。
かなり柄で迷いましたが、少しおとなしめだけど、金ラメの柄があるこちらにしました。
とっても可愛くて娘も早く着たいと喜んでいます。生地が薄いので下着が透けるか心配ですが、夜なので大丈夫かな(^_^;)上はかなり余裕があるので、来年まで大丈夫そうです。よく転んでけがをするのでパンツがもう少し長ければなぁと思いますが、可愛いのでOKです♪
レビュー記入で送料無料と書いてあったけど、納品書には送料が入っていたので、どうなるのかな?よろしくお願いします。

5 2013-06-08

かわいい!!
126センチ24キロ、小3の娘に130センチを購入しました。
140と悩みましたが、130で余裕もあり可愛く着れて正解でした。
こちらの甚平がずっと気になっていたのですが、欲しい柄のサイズが売り切れだったので迷っていましたが、たまたまショップをのぞいたら、在庫が増えていたのですぐに注文しました。
柄もとてもかわいいし、生地も涼しそうです。他の方のレビューでパンツが短いと書かれているのが多かったのですが、ショートパンツ好きの娘には丁度良く、レースも見えてとってもかわいいです。
似たような甚平を大手スーパーで見かけましたが、こちらより千円も高かったです。送料無料も嬉しいですね。
買って良かった!お祭りが楽しみです。

5 2013-09-02

満足です!
水曜日の夜注文して、金曜日に到着、土曜日のお祭りに間に合いました。
商品も大変可愛くて大満足です。レビュー通り生地は薄いですが、着るのは大抵夕方〜夜ですし、黒い生地なので、透けて困るというコトはありません。
身長135センチの娘に140を購入。ピッタリです。短パンが短いので、来年は着れないカモ・・・。
送料も無料ですし、トータルで満足しています。

5 2013-07-15

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントに
可愛いくて最高。誕生日プレゼントに喜ばれました。誕生日前日注文でも、お昼の会に間に合いました。大変助かりました。注文画面で最初に、休業日のお知らせが表示されるので土曜日は大丈夫か迷いましたが、明らかに土曜日、日曜営業と書いてあり、助かりました。また、念のため電話で確認して、気持ちよく対応していただけました。本当に安心して買物ができました。

4 2013-05-19

可愛いです!!
思っていた通りの可愛さです!!ただ、わがままを言えば、子供用ですのでウエストゴムの入れ替え口が欲しかったのと、もう少しキュロットの丈が長かったらいいなと思いました。柄は大人っぽくてラメがとてもアクセントになっています。
お袖もちょうどいい長さで、レースもチュールなのでお洗濯でよれず、縫製もしっかりしていました。じんべえにしてはお値段が高めかなと思いましたが、それ以上に可愛くて普段使い出来そうです(*^_^*)

5 2014-08-27

レースやラメが女の子らしく、とても可愛いです。今まで浴衣や浴衣ドレスを着ていましたが暑かったり動きにくかったりしたので、動きやすく可愛いものを探していました。まさにドンピシャで娘も私も大満足です。

4 2014-07-22

130cmの娘に140サイズを購入しました。着丈はちょうどよかったです。
生地が薄く、昼間から着てる歩くので、黒でも涼しいかもしれませんが、下着の色は気をつけたいと思います。

5 2014-07-19

かわいい!着やすい!
娘が長身なので140センチの甚平を探していましたが、なかなかコレと思うのが見つからず、こちらでは色や柄が豊富でとても助かりました。派手すぎず、とてもかわいいです。生地が薄いとレビューにありましたが、着せてみるとほとんど気になりません。配送も早くとても満足です。

5 2013-08-11

服のサイズをどうしようか迷いましたが、いつも着ているサイズで問題なく着れたのでよかったです。 今まで浴衣ドレスでしたが、暑がったので今回甚平にしました。着た感じは涼しそうで、デザインも可愛く、本人も満足していました。

5 2013-08-06

127㎝、細身の3年生の娘に、130を購入しました。ぴったりサイズで、大喜びでした。
生地はうすいですが、涼しいし、着やすかったとのことです。
金曜日の夜中に注文して、日曜日には届きました。

5 2013-08-02

幼稚園年長の娘に購入しました。普段は130cmの服を着ています。こちらの商品も130cmにしました。上着は袖が少し長めですが、来年も着れるからいいかなと思っています。下は膝上くらいです。
生地は薄めで、涼しくてよさそうです。

4 2013-07-23

かわいいです!
とてもかわいいです!他のお母さん達にも好評でした!が、みなさんのレビューにもありましたが、パンツ丈が短いので-1で、

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服部屋着