浴衣 セット レディース レトロ 浴衣セット...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

帯が
着物 帯 下駄がついてこのお値段は いいと思います。
ただ ちょっと帯が思ったより柔らかかったのが残念でした。

• 葵kiraさん
  • 葵kiraさん

4 2019-06-29

娘にプレゼントしました。大変喜んでおららました!

4 2019-06-17

娘の花火大会ように購入。
イメージ通りで可愛い!

4 2019-05-27

浴衣を購入したのですがとても、発送がはやく美品で、写真のとおりで気に入りました。しかし、私自身小柄な方なのですが下駄が痛く、小さかったため、靴は私物のものを使用させていただくことにしました。

4 2012-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
着付け用ですが・・・。
妻の着付けの練習用に購入しましたが、早い対応で浴衣のデザインにとっても気に入っております。

4 2012-08-27

よかったです。
Dを購入。偶然にも写真と同じ帯だったので、イメージ通りでした。お安かったのであまり期待をしてなかったのですが、着てみたらとてもステキでした。下駄を履き慣れていない私でも半日歩いても痛くなりませんでした。
お店の方もとても親切でよかったです。
いいお買いものができました。また来年も来ます。

• ariel3975さん
  • ariel3975さん

4 2013-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
I ordered three yukata sets and they arrived today. The shipping is very fast and efficient. Also, the items look just like the photographs. I really appreciate the neat and meticulous packaging. For this price the yukata set is great value for money.
I enjoyed shopping with this store and would recommend it for overseas shoppers!

• 103_BROSさん
  • 103_BROSさん

4 2013-09-01

評判が良かったようです
高校生の子供用に購入、文化祭の催し物で着用し、同級生から「かわいい」と絶賛を浴びたとのことでした。残念なのは帯ですね、初心者でも簡単にしめられるタイプのものでしたら最高でした。

4 2013-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
浴衣を持っていない娘のために、購入しました。価格が大変安く入門用としては、充分だと思います。

4 2013-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
3点セットでこの価格はお買い得ですね。帯も下駄も予想以上でした。

4 2013-07-31

• 利用者サイズ: トップスL
次の日に届きました!
対応が早くてとてもたすかりました!

4 2013-07-31

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
娘の気に入った柄を選びました。
ピンクの帯がイメージ通りだったらしく、喜んでいました。

• ゴンザUさん
  • ゴンザUさん

4 2013-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
可愛くてイメージ通りでした*\(^o^)/*
高校生の娘が白っぽい浴衣が欲しいと言うので相談してBを購入しましたが、写真通りの商品でした。帯は写真より若干明るい色でしたが、模様もとっても可愛くて気に入りました。下駄の鼻緒も帯と合わせてコーディネートしてくださっていてバッチリです。今まで作り帯でしか着せたことがないのですが、今回は浴衣帯結びに挑戦します。
ただ浴衣の生地が少し安っぽいようにかんじたので☆4つにしました。でも対応はスムーズで配達も指定通り、おまけに値段もとてもお安くて良い商品にたどり着けてよかったです。ありがとうございました(*^_^*)

4 2013-07-28

浴衣
レディース浴衣3点セットを購入。色柄の感じがネットで見た写真と同じで良かったです。生地は思ってたより薄くピンクや白だと透けるかも・・・
帯は結びやすくて柄が入ってるので可愛いです。この値段でこのセット内容だとお買い得だと思います。

4 2013-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
満足です
初めての購入です。色合いもデザインも好きです。注文した後にすぐ届いてとても嬉しいです。花火大会で着たいと思っています。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット