浴衣 セット レディース レトロ 浴衣セット...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-06
  • 満足
  • 毎年違う柄の浴衣が着たいとの事で、娘用にお値段の安い浴衣を探しておりました。白い生地が多いですが、透けるのが心配なのと細見え効果を期待して紺色百合を購入しました。お値段以上でした。手持ちの白い柄の浴衣は、どうしても太く見えてしまうのに対し紺色浴衣はキリッとして見えます。百合のバックの紫色の花も華やかさをプラスしてくれ綺麗でした。25センチの足サイズなので下駄の大きさも心配でしたが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-17
  • ちょっと残念
  • 週明けからの海外旅行のために急遽購入しました。土日祝に対応していただけてお安かったのはこちらだけだったので大変助かりました。ただ、紫柄の浴衣を選びましたが、帯の色が写真ではピンクで注意事項?で紫だったので、年(アラフォー)のことを考え備考に紫を希望しますと書きましたが、届いたのは鮮やかなチェリーピンクでした(笑)海外でしかも着ないと思うのでいいですが、ちょっと残念でした。生地は透け ・・・(続きを読む

5 2019-07-05

高校生の娘用に購入しました。
柄や色は写真通り、可愛いです。
生地を心配しましたが、そんなに安っぽくなく充分満足です。
一緒に購入した下着セットも、お店で見たより半額以下で購入出来たので、かなりお得な買い物でした。
説明書見ながら初めて着付けましたが、まあまあの出来で、次は自分用が欲しいです^_^

5 2019-07-20

可愛いです☆
中1の姪っ子に購入しました。
色々探した所、帯、下駄もセットでこのお値段で購入出来て良かったです。
柄もとても可愛く中学生の年代の子にはぴったりだと思います。
お店の方の対応も丁寧で安心できます。

• kabozzさん
  • kabozzさん

5 2019-06-29

可愛い
柄も色合いも可愛いです。
中2の娘用に購入しました。
三点セットでお手頃価格なので満足しています。

• 葵kiraさん
  • 葵kiraさん

4 2019-06-29

娘にプレゼントしました。大変喜んでおららました!

4 2019-06-17

娘の花火大会ように購入。
イメージ通りで可愛い!

5 2019-06-01

高校生の娘に購入しました!
とても可愛くて気に入りました。品質も全く問題ないです。
商品の発送も迅速で丁寧にして下さり、大満足です‼

4 2019-05-27

浴衣を購入したのですがとても、発送がはやく美品で、写真のとおりで気に入りました。しかし、私自身小柄な方なのですが下駄が痛く、小さかったため、靴は私物のものを使用させていただくことにしました。

5 2018-10-03

娘に
中2の娘が花火大会に行くために浴衣が欲しいというので、こちらで購入。柄がとてもかわいくて、周りからも好評でした。生地も涼しいものだったので、良かったです。

5 2018-08-15

良い
花火大会、夏祭用に購入。
3点セットで、値段も手頃で可愛く良かったです。

• りお4523さん
  • りお4523さん

5 2018-08-07

初めてネットで浴衣を注文しました。不安でたくさん色々な口コミを見てこちらのサイトで注文させていただきましたが、とても可愛かったです😌💕 来年もまた購入したいなぁと思いました!✨メッセージも嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2018-07-30

可愛い!
配送も早くて、商品も可愛くて安っぽさもなくてとても良かったです。
悩んでここに決めて良かったです。
着てお祭り行くのが楽しみです(^^)

5 2018-07-26

Gを娘に購入。
写真よりクリーム地がほんの少し濃いように感じますが、実物の方が柄が映えて、透け感もやわらぐので、いい感じです。
着付け方を、図解で詳しくわかりやすく、帯も数種の締め方の説明資料を付けていただくとありがたいです。

5 2017-08-06

満足
25センチの足サイズなので下駄の大きさも心配でしたが、鼻緒が太くふわふわしているので痛くなく歩きやすいとの事でした。
帯は紫色のグラデーションで裏が濃い紫色になっています。2色使いで使えますし巻きやすいです。
トータルでコーディネートされており、また発送も早く対処いただき週末の使用に間に合いました。

5 2018-07-08

C01を、153センチでちょっぴりぽっちゃりの高校生の娘に購入しました。他で購入した着付け小物セットと合わせて、親子ともに着付けの初心者なので、ネットをガン見しながら早速着てみました。まだまだ練習が必要な状態ですが、とっても素敵に着ることが出来、帯も結びやすく、可愛くリボンにすることも出来ました。生地もとてもしっかりしていて、着てみた娘もイメージ通りと、とても満足しています。下駄も、浴衣に合わせた可愛いカラーの物でした。ただ、たくさん歩くときは痛くなりそうなので、慣れるまではサンダルで行くと言っています(笑)
商品と同封されていた冊子の浴衣がとても可愛く素敵で、着こなしや小物使いなど参考にしたくて、何度も見返しています。
お値段以上の買い物が出来たと、大満足しています。

5 2018-06-29

F01をかいました!
真っ白かと思ったらクリームっぽい色でかわいい!来るまで生地が薄いのを気にしてたけど、実際見てみると、そこまでペラペラでもない!普通の浴衣とあまり変わらない。F01は、花の淵だけ色がついてるので遠くから見たら柄が見えないかと思ったけど、これだったら、けっこー見えそう!箱を開けると手書きのメッセージが書いてあって素晴らしい店だと思った。とにかく可愛いです!体育祭の盆踊り的なやつで着るんですけど、下に白いものを着てれば大丈夫な薄さです!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット