• busa-nekoさん
  • busa-nekoさん

5 2011-10-17

華やか
鮮やかなピンクがきれいで、白いメッシュも可愛く、とても気に入っています。

5 2012-11-03

成人式用に購入。
振袖用の髪飾りを探していて、一目惚れ。ネット注文なので画面で見た色味や印象と違わないか不安でしたが、素敵でした。届いてみてまず全体的に、思っていたより少し大きいと感じました。モデルさんは角度を付けて撮っているので小さく見えますが普通に見ると結構ボリューミーです。(特にピンクとボルドーの大きいお花)
鮮やかな色が白系の着物に良く映え、襟元や帯飾りとのバランスもばっちりでした。私は様々な大きさや種類のお花があしらわれているところがお気に入りですが、ヘアメイクの方と着物の嗜みがある祖母にはさりげないレース使いとビーズの揺れる飾りが好印象のようでした。妹は「私も成人式のときこれ付けたい!」と言っていました^^

5 2012-01-11

とにかく素敵
見る以上に、髪に付けると、可愛さとゴージャスさは、倍増です。前撮りの髪を結ってくれた美容師にも、素敵な髪飾りねと褒められたし、成人式の着付けをしてくれた人にも、かわいい髪飾りねと褒められたし、友達からは、どこで買ったのと聞かれるし、とにかく注目される髪飾りです。実際、成人式の写真の中での、着物と髪と髪飾りがとてもマッチしていて、チョー満足です。成人式の写真は、居間に飾っています。店舗で買うより安く、店舗の物よりゴージャスだなと思います。

5 2011-11-13

卒業式の為に購入しました。
画像でみるよりも凄く綺麗なお色で、とっても可愛いです。
画像では私の好みではなかったのですが娘がどうしてもと譲らず渋々購入したのです。
届いた商品を見て「めっちゃ可愛い、キレイ!!」
本当に可愛いし、きれいな色です。
娘の目にくるいはなかったですう
今度は、つまみ細工の髪飾りを購入したいと思ってます^^

5 2011-11-19

子供の七五三用に
購入しました☆子供用の髪飾りだと小さいものがほとんどなので、大人用の小さめを探していたところ、この商品に一目惚れしました♪大き過ぎず色も明るいので目立ちそうです^^お出かけ当日は、これに、一緒に購入したファーをプラスする予定です♪素敵な商品をありがとうございました☆

5 2011-11-11

成人式と前撮り用に買いました★写真では紫っぽく、ピンク系が欲しかったので心配でしたが鮮やかなピンクとボルドーで私の振袖にぴったりで可愛いです\(^^)/

5 2012-06-17

写真よりいいです。
成人式用に購入しました。
振袖レンタルで購入するとどれも一万円以上したので、ずっとネットで探してました。
金額が上がれば髪飾りも豪華にはなるだろうが、安い金額すぎても、貧相では困るし、悩んでました。
皆さんのレビューを参考にし、娘と意見が一致するこちらの物に決めて良かったです。
上品な桃色で花びらのラメが豪華で、花だけだとさみしいが動きのある飾りもあり、二個セットになっていて、探していた条件にピッタリでした。

• くま0969さん
  • くま0969さん

5 2014-01-06

成人式用に購入しました!
昨日注文して今日届いてました
対応の速さにびっくりです
いざ開けてみると
画像より大きく華やかに感じました
大満足です!ありがとうございました!

5 2013-08-28

成人式前撮り用の為に購入しました。見た目も可愛いいのですが付けてみると とても栄える商品でした。大変 満足できました。

5 2013-02-07

発送がとても早く助かりました。商品は画像よりも豪華だし2点に分かれているのでヘアスタイルもいろいろと選べると思います。

5 2012-08-27

かわいい!!
成人式の前撮りに間に合ってよかったです!
想像以上に可愛かったです。
まだ使ってないのですが、今から使うのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り