白足袋 福助 綿 ブロード 4枚こはぜ ...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dameimeiさん
  • Dameimeiさん

5 2019-02-24

発送が早く助かります
週末前の注文にもかかわらず早い発送がとても助かりましまた

4 2012-05-23

前撮り用に、購入しました。サイズもですが、幅も大きいので27センチでOKなのですが 28センチを買いました。来るまで、はけるのか心配でしたが、なんとかはけたので 安心しました。サイズの大きいものは なかなかないので ネットで購入出来て よかったです。福助のたびが こんなに安く買えて 満足です。またリピートしたいです。

5 2012-02-07

これは持っていなくては。信頼の商品です。

• tosh4365さん
  • tosh4365さん

4 2011-11-19

娘の成人式用に購入しました。お手頃な値段でシンプルな無地があったのでコレにしました。

4 2011-08-01

大変良かったです
娘が使う綿の足袋を探していました。田舎なので専門店もなく、すぐ楽天で探したところ、安い綿足袋を見つけ注文、履いてみたところぴったりで品物も大変良かったです。品物を見てみないと不案なところもあったのですが、大変納得しています。

4 2012-03-29

安さにひかれて
帯を探していたら安い足袋を発見したので購入。
シンプルで薄手なので、暖かい季節に便利そうです。

5 2012-03-11

助かります
職業柄必需品なので、手頃な価格と信頼の品質で有り難いです。必ずリピートしますね。今後とも宜しくお願い致します。

5 2015-03-14

ぴったり
普段の靴のサイズが24.5か25.0なのですが、他の方のレビューを拝見して25.0を注文しました。ぴったりでした。
生地もしっかりしていて、日舞のお稽古で使用させていただきますが、長持ちしそうです(o^^o)
他に浴衣と帯も注文しましたが、配送も早く、とても助かりました。
ぜひまた利用させていただきます!

4 2013-11-15

まだ使用していませんが、福助の足袋なので、良いと思います。

5 2013-03-30

良い品でした。
娘に足袋を購入しました。サイズも豊富で助かりました。綿ブロードのため伸縮は一切ありませんので心配でしたが普段どうり25サイズで大丈夫でした。お洗濯で多少は縮むとは思いますが よく伸ばして形を整えて干したいと思います。又手持ちの綿キャラコより若干薄い感じでオールブロードです。やや厚めで中 ネル生地でもありません。購入出来て良かったです。

5 2016-10-31

安くてよかったです。