• kumtmikさん
  • kumtmikさん

4 2011-06-02

色:パールホワイト
存在感があり、パールが大きめで、よく目立つので、結婚式のお呼ばれには、不向きかもしれません。
成人式やパーティーには、良いと思います。
ゴールドも購入しました。

5 2011-06-02

お写真のイメージ通りでした。
意外と長さがあり、幼児(2歳児)の髪に使うなら1本で大丈夫だと思います。
色々アレンジが楽しめ、良かったです★

5 2011-05-26

和装小物ですが、親族の結婚式のときに洋装で使用します。上品な髪飾りを探していました。このお値段で探していた通りのものが見つかりとても満足です!
開けて第一印象は、ボリュームが足りないかな…でしたが、髪をアップにして当ててみるとちょうどよかったです。カチューシャのように使用するつもりでいます☆

4 2011-04-29

髪飾りだけでは物足りないので購入。美容室でおまかせでセットしてもらうので今から楽しみです。

• takipyさん
  • takipyさん

4 2011-04-17

イベント用に
ピンクとグレープを購入しました。
質感的にピンクはかなり若い人向けかと思います。美容院の人と相談しながら使い方を決めようと思いますが、使わなかったとしても痛くないお値段です(^-^;

• maso47さん
  • maso47さん

5 2011-03-03

卒業式
今日届きました!ありがとうございました!可愛いのでまた利用したいと思います!

4 2013-12-26

お試しで購入 ^^♪
卒業式で着物をきるので、ちょっぴり華やかに
しようと思いヘアアクセサリーを探していました。
お花髪飾りとこちらのパールを組合わせてみようと
思っています。
コスパ抜群!購入して良かったです。♪
写真をとったら再レビュー致しますね。
(^^)

4 2012-05-28

安い!
結婚式の和装時用に、少し変わった現代風なアクセサリーをさがしていました。
パールの髪飾りは他店でも色々ありますが、ここまで安いのはないですね。
実物の見た目は、少しパールが少ないかな?と思いました。
まあ長い一本でできているので、重ねて使うようにすれば大丈夫かと。
好きな長さに切って使えるというのも応用性があっていいです。
あと、ちょっとマゼンタはおもちゃのようなピンクに見えます。
レッドはきれいです。ゴールドが一番高級感あります。
二次会ドレスのとき腕にまきつけたりしてもかわいいなと思い、追加購入しようか考え中です。
素敵な品物、ありがとうございました。

5 2011-12-30

娘の成人式用に
成人式の髪飾りが羽とバレッタだけでは寂しいかなと思い、何かないかと探していました。安くていろいろ使えそうで、よい買い物ができました。丁寧な手書きのメモも嬉しかったです。

4 2011-12-06

想像してたより安ぽくないp
ピンクとゴールド購入☆ 想像してたよりやすっぽくなくて、活躍しそうです☆

5 2011-08-29

結婚式用に
髪の花飾りだけでは、物足りなくてこの商品を見てこんなかわいい髪飾りがあるんだ〜。しかも安い!と思い、レビューもよかったので購入を決めました。
届いてみるとイメージ通りのかわいらしさでとても気に入りました。
おだんごヘアーにしてぐるぐると巻き、コサージュを付けると自分でしたとは思えないくらい可愛くヘアアレンジできたので、披露宴でも、恥ずかしくなく出席できそうで、嬉しいです。買ってよかったです。
色はパールホワイトと、パールピンクを買いました。

4 2011-03-31

演奏会の時に着物を着た時に別の髪飾りと合わせて使って華やかな感じにしようと思ってます。
楽しみです。

5 2013-05-21

安くて可愛い☆
二歳の娘の七五三の前撮り用に、可愛いヘアアクセを探していました。あまり大きい飾りだとバランスがおかしくなってしまうし、子供っぽいデザインも嫌だったので、パール髪飾りを見た時に「コレだっ!」と思い、旦那に相談して購入☆パールピンクとパールホワイトの二種類にしましたが、どちらも画像通りの色合いでした。いろいろな場面でも使えそうなので、娘に限らず私も結婚式に呼ばれた時やちょっと普段と違うオシャレをしたい時に使わせて頂こうと思います♪

5 2012-08-09

花火大会に
花火大会に浴衣を着て行く時のまとめ髪に飾りたくて白を購入しました。とてもかわいくて、存在感があります。

5 2012-08-02

実際にまだ使用していませんが、浴衣に合わせたくて購入。少しオモチャっぽいなと思いましたが、試しにつけてみたところ、暗めの髪に映えて華やかになりました。髪飾りだけじゃ物足りない!という方はこれで充分な気がします。この価格なら私は大満足です。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り