髪飾り パール 七五三 成人式 振袖 卒...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-11
  • かわい〜い☆彡
  • モデルの写真をみて(中学2年生の娘が)ホワイト2つとピンク2つを購入ピンクは写真より淡い色で娘は濃いピンクも買っておけば良かったと言っていますが上品な感じで良かったです。安っぽいと言うレビューもあり心配しておりましたが髪につけるととても映えると思います。メール便(もちろんレ―ビューを書くで無料)ですが他店とは違い、しっかりとしたパッケージと壊れないように丁寧に包んで下さりお心遣い ・・・(続きを読む
  • おばさん47さん
  • 3 2013-12-29
  • 娘の成人式用
  • 先日こちらで、お花の髪飾りを購入しまして、手持ちの飾りと合わせて使用するつもりでしたが、少しさみしい感じがしたので、パールで華やかさがでればいいかなと思い探していたところ、値段につられて購入しました。まだ商品は見ていませんが、レビューを見ると安っぽいと書かれていて少し不安なので、星3つにしました。到着したらまたレビューします。商品到着しました。さすがにお値段なりかなと。使うかど ・・・(続きを読む

4 2016-09-28

早い対応でありがとうございました‼
安く購入出来て良かったです‼

5 2016-05-25

安っぽいってレビューが多々あったけど、値段相応かな〜?
付け方にもよって、見え方変わって来ると思う。
兄の結婚式に振袖着るので自分用(20代前半)に買ったけど、この商品がメインではなぃから、そこまで安っぽいってゆー感じが気にならんかった!
どちらかと言えば、安いからいい買い物したかなって感じかな!
ホワイトを購入。

4 2012-09-01

七五三用に早いけど購入しました。
アップにした髪につけようと思います。
軽いので子供もいやがらなさそうです。
まだ使ってないので☆4つで。

5 2011-02-20

結婚式のお呼ばれ
手持ちのヘアアクセサリーにプラスして使える物を探していました
安くて可愛いし、発送もとても早かったです
期限間近のポイントで買うことが出来ました
これをメインにするなら、一本では少しさみしいかも。

5 2012-01-19

お手頃価格で可愛さアップできます。
ホワイトを購入しました。
1本を手持ちのかんざしと、こちらで購入したお花と一緒に使いました。
本当は、ホワイトとピンクを買おうと思っていたのですが、
他の飾りなど、迷っているうちに、ピンクが品切れになっていて、購入できませんでした。
現在はすべて購入できるようですが、
七五三や成人式などの時は、お早めに購入された方が良いと思います。

5 2014-01-24

以前こちらのショップで、娘の成人式用にパール系の上品な髪飾りを購入したのですが、もう少し華やかさをプラスしたいなと思っていたところに、こちらの商品を見つけました。髪飾りについていた飾り紐に、ゴールドとパールグレープを巻きつけて見ましたら、予想以上に相性が良くて、非常に満足です。

5 2011-05-27

振袖用の髪飾りの付属として使えないかなと購入しました。
長さはちょうど良く1本まるまる使いました。
頭にちりばめた上にコサージュをつけてとてもかわいくできました。
振袖のパンフレットを見ると、同じようなものを帯飾りなどにつけているものもあったので、色々使えそうです。
お手頃な値段なので、ホワイト、ピンク、マゼンダと購入。
メール便も使えて良かったです。

5 2011-05-26

和装小物ですが、親族の結婚式のときに洋装で使用します。上品な髪飾りを探していました。このお値段で探していた通りのものが見つかりとても満足です!
開けて第一印象は、ボリュームが足りないかな…でしたが、髪をアップにして当ててみるとちょうどよかったです。カチューシャのように使用するつもりでいます☆

• ばー3さん
  • ばー3さん

4 2012-07-26

結婚式2次会に・・・
結婚式の2次会に使用しました。ホワイト1本だけでしたが、メイクさんが上手につけてくれたので十分でした。
披露宴で使うなら2本は必要かと思いました。

4 2012-07-23

配送が迅速でした
注文して即日発送のメールがありました。
お店の対応は非常によかったです。
商品は、可もなく不可もなく、という感じでした。
週末に控えた披露宴出席で使用するため、お安く購入できたのでよかったです。

4 2012-07-10

安いっっ!
友人の結婚式があるのでホワイトとマゼンタを購入しました☆
まだ使ってはいませんが楽しみです♪♪

5 2012-06-28

和装
娘が和装するときの為に購入。可愛かったです。

4 2012-06-10

浴衣の時の髪飾りにプラスで使う予定です。
白がキレイかな〜と思ってたけど、黒髪だと白が浮くかも?ってことで、手持ちの浴衣の柄の色と合わせて赤を購入。
画像通りの色でよかったです。

5 2012-04-23

これ、あるのとないのじゃ全然違いますねっ!!色打掛け着る時に、使用させていただきます(^^)

5 2012-04-17

結婚式で使いたいのでホワイトにしました。Uピンで加工して使用したいと思います(*´ω`*)