髪飾り 成人式 2点セット 振袖 卒業式 ...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
8,982円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-12

綺麗
姉の成人式用に購入しました。
ボリュームがあって、きれいで豪華です。
散々ネットで探してやっと決めたのですが、ほんとうに満足でした。

5 2014-11-03

とても素敵でとてもいい赤色でした!
迅速な対応ですぐ商品を送って戴いてありがとうございました。インターネットでは赤の色をちょっと心配していましたが、届いたらとてもいい色でとても素敵でした!成人式の前撮りに使わせて頂きます!ありがとうございました。

5 2014-09-13

満足です!
娘の成人式用に購入しました。娘がネットで色々探していたのですが、色とお花の感じが気に入り、この髪飾りを選びました。明る過ぎない落ち着いた赤で、Uピンの方の小さなお花の位置も自分好みに調節出来ます。しっかりとした透明のケースに入っていました。

5 2014-02-08

二十歳の娘へのプレゼント
振袖前撮りする為に12月から色んなサイトを探していました。やっと気に入った物を見つけました。こちらでは、8月が成人式なので残念ながら前撮り時の使用だけとなりますが・・・
着物が緑なので髪飾りは、はっきりした鮮やかな色と思い探していましたが、思った通りのきれいで可愛らしい髪飾りです。満足です。前撮りが楽しみです。

• milkchonさん
  • milkchonさん

5 2014-01-14

娘の成人式用に購入しました。
とてもかわいらしい飾りで本人も大変気に入ってました。

• sumomo!さん
  • sumomo!さん

5 2012-11-28

無事到着しました!
画像とイメージ通りで大きさも色もちょうどよく、とてもかわいいので卒業式に使用するのが楽しみです。
早急な対応ありがとうございました。

5 2012-11-17

上品で可愛らしい
成人式を迎える娘のために購入しました。
着物が黒地の古典柄で帯がゴールドです。
娘の希望で「赤」の髪飾りをさがしていました。
レビューで実際の色味はもう少し濃い赤とありましたが、
不安がありましたので、直接お店に問い合わせました。
とても、親切に回答くだり、感じのいいお店です。
モデルさんの写真がありましたので、雰囲気がよくわかりました。
同じような髪型を予定しているので、イメージしやすかったです。
実際に届いた商品は、濃い赤色でした。
黒地の着物にはよく映えると思います。
大花の隣の小花には濃い赤にゴールドのラメが入っていて
「品よくゴージャス」を実現していると思います。
大きさについてですが、モデルさんの画像から受ける印象ですと、
やや大き目を想像しましたが、実際はもう少し小ぶりです。
たぶん、モデルさんの顔(頭)が小さいので、
そんな印象を受けるのかもしれません。

5 2012-10-19

届きました^^
成人式用に購入いたしました。
モデルさんのヘアスタイルが気に入ってますので
来週の前撮り写真には参考にさせていただこうと思っております。

5 2012-10-14

成人式に
着物が黒系なので、赤く華やかな髪飾りを探していました。写真を見て気に入ったので注文しましたが、届いた色は写真よりも落ち着いていて、上品な感じでとても気に入りました。近日中に前撮りがありますが、とても楽しみです。

5 2012-09-28

満足です
成人式用に購入したのですが、写真通りのボリュームでとてもよかったです

5 2012-09-18

素敵な髪飾りです!
迅速なご対応ありがとうございました!
髪飾りは、イメージ通り素敵でした。花も程よい大きさで、大満足です。結婚式披露宴のお色直し時に使用します。

5 2012-08-03

浴衣( 〃▽〃)
思ってた以上に迫力ある花に大満足!!! 絶対おすすめ!

5 2012-04-22

可愛いです。
結婚式で使用する為に購入しました。可愛いし、使用するのが楽しみです。

5 2012-02-08

理想通り
こんな感じのが欲しくて、いろいろさがしましたがここに見つけて
大喜び!
揺れているお花が可愛くてつけるのが楽しみです。

• rees218さん
  • rees218さん

5 2012-01-16

画像と遜色ないです♪
娘の成人式用です。呉服店で振袖を購入した際に選んだ髪飾りが気にいらず、こちらで迷ってまよって購入しました。とても、華やかで振袖に負けていませんでした。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り