リトルパール0214さんの【選べる8種類!】伊達締め カラフル 献...(きもの館 創美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-03-07

詐欺です。
とても作りが、雑です。
端処理がされておらず、直ぐ解れて、ボヨンボヨンになってしまいます。
こちらは、訳あり商品と同じ状態なのですが、まともに高い値段で売っています。
返品を願いでたら、商品の内容書きを書いていないのを棚に上げて、画像を見ろと、画像をドアップさせて、言われ内容を気をつけて見ると
切りっぱなしでした。
が、これでは、騙しですね。。。
説明書きをしたら売れない商品情報だから、あえて書き添えていないのでしょう。
ショップを信じ、内容書きを確かめ
迄は、皆様普通にします。が、新品で、売っている物です。内容書きに無い、粗を探す購入する人しか画像をドアップし、粗を確認しません。
(端処理をしていないので、解れております。)
と、内容書きに記入して売っていれば、返品したいと思う前に、購入しなかったです。