名入れ マグカップ■くまモン:1個名前入り...(POP GUN WEB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まにゃ05さん
  • まにゃ05さん

4 2019-03-25

可愛い
プレゼント様に購入させてもらいました!
対応も早く、とっても可愛かったです!
ただ、プリントの色合いが思ったより暗かったのが残念⤵
でも、プレゼントした方にはとても喜んで頂けました!

5 2018-04-30

くまモン好きの父に。
くまモン好きの父に誕生日プレゼントで購入しました。
名前入りでとても喜んでもらえたので良かったです♪

• pelic15さん
  • pelic15さん

5 2018-04-05

満足です!
ラッピングをBOXとミニバッグでお願いし、ポストカードも頼みました。どれを取っても素敵で、とても満足しています!特にBOXはボタン付きの結構おしゃれなものだったので、感動しました。

4 2015-02-09

★贈り物★
購入してから3日も経たないうちに
物が届いたので驚きました!!
とても迅速な対応ありがとうございました♪
仕事場の仲良い方がくまモンがとても好きで
良いプレゼントがないか探していたところ
名前を入れられたりメッセージが入れられる
マグカップを作れるということで迷わず購入♪
誕生日祝いと店舗異動のお別れの品を
兼ねてのプレゼントでしたが
とても良いプレゼントが見つけられたので
良かったです\(^o^)/\(^o^)/
世界に一つしかないプレゼント
きっと喜んでくれると思いますっ♪
そしてエコバックと箱付きラッピングに
しましたが、とても良い出来映えで
ラッピングも丁寧です\(^o^)/!
中身は開けられませんが渡すのが
とっても楽しみです(*^^*)

5 2017-08-07

くまモン好きの人へ誕生日プレゼント
誕生日プレゼントとして購入しました。コップもバックも可愛く誕生日プレゼントに選んでよかったです!名前を入れられるのが、世界でたったひとつの物になったみたいでよかったです。

5 2017-03-30

大満足です!
送別会のプレゼントでお願いしました。
送別会が早まってしまいましたが、こちらのお願いした日程にきっちり間に合わせて頂き、本当に助かりました!お届けの梱包もしっかりしていて、出来上がりも皆で大満足でした。本当に、本当に有り難うございます!

5 2016-04-04

とにかく早い!
とにかく注文してから届くまでが早くて助かりました(^o^)/

5 2016-02-27

くまもん好きの方へのプレゼントとして購入しました。お手頃なお値段でオリジナルのマグカップが作れるので良いですね!届いた商品の仕上がりも良かったです!!

5 2015-10-20

おじいさんの誕生日プレゼント!!
くまモンが大好きなおじいさんは、大好きな孫から誕生日プレゼントに「世界に一つだけのマグカップ」をもらいました。可愛い素敵なくまモンのマグカップをもらって、おじいさんはとっても喜んでいました。→ → → とっても気に入ったので、何かあればまた利用したいと思います。

5 2015-07-23

くまモンが好きな友達に誕生日プレゼントとして買いました!発送も早く商品の出来映えにも大変満足です!まだ渡せてませんが友達もきっと喜んでくれると思います♪
機会があればまた利用したいです(*^∀^*)

5 2015-07-22

友達へのプレゼントに
くまもん大好きな友達に、オリジナルのプレゼントをあげたくてこちらのマグカップにしました(^o^)
メッセージもバランスよく入れて頂いてて、すごく可愛く仕上がっていました!
きっと、友達も喜んでくれます*\(^o^)/*ありがとうございました!

5 2015-07-07

予想以上の出来の良さ!
主人の家族全員にプレゼント用として購入しました。くまモンがついてる割に安いなぁと思いながらも4個名前入りで買いました。届いてびっくり!けっこうしっかりしてて印刷もくっきりしてて、プレゼントには良かったです。

5 2015-06-29

彼女のプレゼントで購入しました。
注文後すぐに届きましたし、丁寧な対応で良かったと思います。
また何かあったら注文したいと思います。

5 2015-06-23

可愛い
はやっ いま届きました
まさかの速さにびっくり 現物のほうが可愛かったです

5 2015-04-26

丁寧でした
送別のプレゼントに購入しました。くまもん好きなので
名前が入りマグ喜んでくれると思います。
発送も早く対応もよかったです。