POP GUN CHOICE 名入れ“カレッジ”特厚手...(POP GUN WEB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-09

ありがとーございます
2回目の注文です。いつも早い対応をありがとーございます。友達の反応が楽しみです

5 2017-05-09

出産祝いに
義理の妹への出産祝いの1つとして購入しました。カレッジAタイプをプリントしてもらいましたが、カジュアル系が好きな人なので気に入ってもらえそうです。持ち手が縄なのも全体の雰囲気に合っていると思います。注文通りにプリントしてもらえて満足しています。次回また利用したいです。

4 2016-08-20

届いた〜♪
前回、友人3人にエコバッグをプレゼントし皆から大変満足していただきました。今回はキャンパスエコバッグ+エコバッグラッピング(無料)にしました。
デザインは大変満足です。
ただ、エコバッグラッピングの背面が、同じようになるかと思ってたんですが違ったのと、キャンパスエコバッグの背面のバースデー番号が二桁だとよかったなと思ったので星-1とさせていただきました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2016-02-03

とにかく可愛い★
マザーズバッグを探していましたがオリジナルのものが欲しくて探していたところこちらのサイトにたどり着きました。写真で見るととても可愛いし値段もお手頃なので注文しました。注文した二日後にはもう手元に商品が届き、丁寧な包装を開けると予想以上に可愛い仕上がりのバックが入っていました!!ひと目で気にいりました☆これからお出かけする時はたくさん持っていきたいと思います。またリピしたいと思います。

5 2016-01-11

大活躍
マザーズバッグとして大活躍しています。
オムツや哺乳瓶など、いつでもこれだけ持てば外出出来るように用意しています。
欲しい情報は全て盛り込まれているのに、どこかさりげなくて個人情報がバレる心配もなく、オシャレにデザインされてます。オススメ!

5 2015-10-22

可愛い
心友の弟の彼女に2人でプレゼント
可愛いから買って良かった

4 2015-09-21

手違いがあり、ご迷惑おかけしてしまいましたが、丁寧に対応してくださりとっても気持ちよくショッピング出来ました。まだ商品が来ていませんが、他の方のレビューでも良い評価多いので楽しみに待っていようと思います。

5 2015-08-29

保育園用に
オムツやタオル、着替えを入れるのにちょうどいいです。
名前、誕生日をいれられて、とても満足です。上2人のバックも欲しくなりました。

5 2015-07-15

かわいい‼︎
友達のプレゼントに買いました。
本当可愛くて自分の分も欲しい‼︎
絶対気に入ってくれるはず\(//∇//)\
発送も早くて、袋も入っていてこのまま持って行けるので、最高です。
ありがとうございました!

5 2015-06-15

素敵でした!!
注文番号:229887-20150605-0744500237
注文番号:229887-20150605-0749571230
始めての利用でしたが本当に大満足のショップさんでし た。 商品が到着してから注文のし忘れがあることに気づき、お 電話したとことろ丁寧に対応してくださり、商品の手配も 迅速で大助かりでした!! 商品自体も大変可愛く、ラッピングも素敵でした!!プレ ゼントで渡したのですがとっても喜んでくれました(*^^*) 本当にありがとうございましたm(__)m みんなに是非おすすめしたいです?(^^)/ また利用したいです♪

3 2015-06-11

出産祝い
夜に注文をして、次の日の朝一でスペルの変更のメールをおくったところ既にプリント済みで変更の場合は別で1500円かかるとこのこと。
本当に対応が早いんだと驚きました^^;
結局私の確認不足なのでプラスでお願いをしました。
商品は可愛いかったです。
ただ実物を見たら少し子供っぽく感じました。

4 2015-05-31

先月パパになった夫用にマザーズバッグとして購入しました。まだ届いていないですがオリジナルを作れて、出来上がりが楽しみです。

5 2015-05-27

とても良い!
注文してから二日で届きました!
友達二人への出産祝いに購入しました。
もうある程度いろいろ買ったと言っていたので
なにかいいのがないかと探していたら
ここにたどり着きました。
あまり主張しすぎずに名前、誕生日、星座など
入れられるので、友達も気軽に使えそうです。
色も思っていた通りの色でした。
早く渡して喜ぶ顔がみるのが楽しみです。
また機会があれば利用したいと思ってます。

4 2015-05-19

とっても満足な仕上がりと対応でした!!
お友達の出産祝いで注文しました。
デザインが可愛くて気に入ったんですが、仕上がりも予想通りの可愛さで自分も欲しくなりました(^^)
注文時の文字が少し入力しにくいなと感じましたが、
その他は注文してから届くまでもあっとゆう間でよかったです!!
これからお友達に渡した時の反応が楽しみです☆
またお祝の時などに使わせてもらいたいと思ってます!

5 2015-05-15

気に入りました
友達の出産祝いにと、注文しました。
丁寧な対応と早い到着に驚きました。
自分の子供が生まれても、ここで、また注文しようと思います!