POP GUN CHOICE 名入れ“カレッジ”特厚手...(POP GUN WEB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-15

素敵でした!!
注文番号:229887-20150605-0744500237
注文番号:229887-20150605-0749571230
始めての利用でしたが本当に大満足のショップさんでし た。 商品が到着してから注文のし忘れがあることに気づき、お 電話したとことろ丁寧に対応してくださり、商品の手配も 迅速で大助かりでした!! 商品自体も大変可愛く、ラッピングも素敵でした!!プレ ゼントで渡したのですがとっても喜んでくれました(*^^*) 本当にありがとうございましたm(__)m みんなに是非おすすめしたいです?(^^)/ また利用したいです♪

5 2014-05-30

大満足ーー(´w` )
ママバッグって可愛いの売ってない・・・。
ネーム入れられるトートも欲しかったけど、いかにも『わが子の名前はコレです!!』って名前のみのデザインが多く、好みのものがない・・・。
なので、産前から愛用しているアメアパのトートをママバッグとして使用していましたが、ママバッグには少し小さめだし、やっぱネーム入りで愛用出来るオリジナルのトートが欲しいと思い探していたところ、こちらを見つけ、『これだ!!』と思い注文しました♪
アメアパのトートが気に入っていたので、文字の色は表裏ブラックにしました。
デザインは表はカレッジAで裏はカレッジ背番号です。
何にでも合わせやすそうだし、想像以上の出来に大満足です(^^)
トートもしっかりした作りでボタンも付いていました。
1つでもポケットあったら良かったなぁ〜。紐ももう少し長くても良かったかも・・・。
けどけどいいんです!!
そんなの忘れちゃうぐらい可愛いトートなので(´w` )
同じプリントのエコバッグに入って届きましたが、そちらも可愛かったです!!
エコバッグもいっぱい使うぞ〜!!
普通のショップに売っているトートのような仕上がりなので、
迷われている方買いだと思います(^^)♪
[受注番号]229887-20140527-0200740306

4 2016-08-20

届いた〜♪
前回、友人3人にエコバッグをプレゼントし皆から大変満足していただきました。今回はキャンパスエコバッグ+エコバッグラッピング(無料)にしました。
デザインは大変満足です。
ただ、エコバッグラッピングの背面が、同じようになるかと思ってたんですが違ったのと、キャンパスエコバッグの背面のバースデー番号が二桁だとよかったなと思ったので星-1とさせていただきました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2016-02-03

とにかく可愛い★
マザーズバッグを探していましたがオリジナルのものが欲しくて探していたところこちらのサイトにたどり着きました。写真で見るととても可愛いし値段もお手頃なので注文しました。注文した二日後にはもう手元に商品が届き、丁寧な包装を開けると予想以上に可愛い仕上がりのバックが入っていました!!ひと目で気にいりました☆これからお出かけする時はたくさん持っていきたいと思います。またリピしたいと思います。

5 2015-05-27

とても良い!
注文してから二日で届きました!
友達二人への出産祝いに購入しました。
もうある程度いろいろ買ったと言っていたので
なにかいいのがないかと探していたら
ここにたどり着きました。
あまり主張しすぎずに名前、誕生日、星座など
入れられるので、友達も気軽に使えそうです。
色も思っていた通りの色でした。
早く渡して喜ぶ顔がみるのが楽しみです。
また機会があれば利用したいと思ってます。

4 2015-05-19

とっても満足な仕上がりと対応でした!!
お友達の出産祝いで注文しました。
デザインが可愛くて気に入ったんですが、仕上がりも予想通りの可愛さで自分も欲しくなりました(^^)
注文時の文字が少し入力しにくいなと感じましたが、
その他は注文してから届くまでもあっとゆう間でよかったです!!
これからお友達に渡した時の反応が楽しみです☆
またお祝の時などに使わせてもらいたいと思ってます!

4 2015-03-05

出産祝いにぴったり
4カ月になる息子用と、先月出産した友人のお祝いにお揃いで、カレッジAタイプ&カレッジ背番号を購入。誕生日・出生時間・身長・体重まて入れて頂いて、良かったです。友人もきっと喜んでくれると思います。
ただプリントの位置が、ずいぶん中心から右にずれていたのが気になり☆−1とさせていただきました。でも後は良かったので、また利用すると思います。

4 2014-09-28

ビックリしました!
夜にオーダーして、翌日には発送していただいて…その翌日には届け先に届けていただいたようで、オーダーから納品までの早さに、まずビックリでした!
そして、ラッピング含め、世界で1つだけの贈り物にしていただいて、受け取った友達夫婦も大喜びです。
ただ、ギフトなので、届くまで「どんなカンジに仕上がってるんだろう?」っていう不安と楽しみが。オーダー主へ画像だけでも届けてもらえると嬉しいな、と思いました。

• 718beeさん
  • 718beeさん

5 2014-09-12

大満足!
お友達のお誕生日プレゼントに購入しました!
注文から届くまでがかなり早いです!ビックリしました!
自分でラッピングをしたい方なので、悩みましたがレビューでエコバックが無料に惹かれてお願いしました。
気に入らなければやり直す気満々でしたが、とんでもない!!!とっても可愛いくて、自分も欲しくなりました!
明日渡すので絶対喜んでもらえると思います♡
またプレゼントなどある時は利用させて頂きます!

4 2014-06-20

出産を機に購入しました。
画像で確認していたものよりも小さく感じましたが、当方の用途としては逆にちょうどよい大きさで良かったです。
色ムラもなく、発色も良かったので満足しています。
もうじき友人も出産するので、名前が決まり次第、プレゼント用にオーダーしようと思っています。
商品としては値段も質も満足ですが、エンブレムの中の双子座のマークが他の星座と比べてデザインが劣っているように感じ、好みでなかったのでマイナス★1にしました。

5 2014-05-03

めちゃかわいい
嫁にプレゼントしました。
すごく喜んでもらえました。
兄妹なので表、妹 裏、兄でプリントしてもらいました。

4 2014-03-24

とても早く届いて驚きました。
友達へのプレゼントを悩んでいる時に、見付けて即決!!
届くのを楽しみにしていました。
注文をまとめてしたこともあり、
注文内容が間違いないかの確認ができないことが不安ではありました。
プレゼント用で会って渡すまでまだ確認できない状態ですが、
ラッピングもとても可愛くて注文して良かったです!

5 2014-03-04

スゴいです!
どこからどう書けばよいのやら、本当に最高です。
厚手の布で作りもしっかりとしているし、紐の持ち手も可愛いです。
同デザインのエコバッグもステキだし、大満足です。
一つ一つ丁寧に可愛く包装していただき、本当にありがとうございました。
お世話になった方に早く渡して、喜ばれる顔を見るのが楽しみです。
誰かにプレゼントを、となれば、間違いなくまた、お世話になります。
本当にありがとうございました。

• nagita0324さん
  • nagita0324さん

4 2013-06-29

自分用に
子供二人の名前をいれ、エンブレム上下の2人分の生年月日をいれて作成していただきました。ネイビーで発注しましたが、とても素敵で気に入っています。裏は同じ柄でバーガンディにしましたが、個人的にはネイビーのほうが好きかな。
生地は特厚との事ですが、LLBeenのバックより少し薄くて柔らかいくらいで、底板がなくバック自体が自立しないのが少し残念でした。とはいえ、特別感があって気に入ったので、ガンガン普段使いしていきたいと思います。

5 2013-06-17

ありがとうございました☆
注文後の、文字の変更なども丁寧に対応していただきとても感謝しています!ありがとうございました。
娘の名前で作ってもらったのですが
さっそく幼稚園の集まりへ持って行ったらみなさんから「どこでかったの?」「おみせおしえて!」と言われました♡
サイズも、子ども二人分の着替えと、下の子のミルクセット、オムツまでばっちり入るので重宝しそうです!
ありがとうございました♡