5 2015-02-17

可愛い
何度か出産祝いに利用していますが、本当に可愛くてオススメです。自分の子供達のTシャツも作りました。今回は主人の会社の方への出産祝いに主人から是非これにしたいとリクエストで3人分オーダーしました。Tシャツの生地もしっかりしているし、何度洗濯しても文字も色あせしません。ラッピングも丁寧だしとっても可愛いです。出産祝いに困ったら間違いなくこれです。色やデザインが沢山あり迷いますよね。もう少し全体見本があればもっと決めやすいかな。今後の事を考えて今回は種類違う字体でオーダーしました。個人的にはステンシルかクーパーが良かったです。今後も利用させていただきます。

5 2015-08-28

出産祝いの定番です
ロンパースとお揃いにできるので、2人目を出産した友人へのお祝いの定番です!
間違って注文してしまい、訂正メールを送ったのですが、すぐに確認のメールを下さったり、本当に信頼できるショップさんです。
生地もしっかりしているし、プリントのバリエーションも多くて、友人や子供達に合わせて作成していただけるので、みんなからも大変喜ばれますよ!

5 2014-10-02

スター&ストライプ
フォントは赤で、娘用に注文しました。
赤と言っても濃いピンクにも見えるお色なので、女の子っぽく仕上がって良かったです♪
急いでいたので500円追加して注文しましたが、すぐに届けて貰って助かりました!オマケのエコバックもついてこの価格。大満足です♪
[受注番号]229887-20140929-012965326

5 2014-08-14

可愛い!♥︎
友達の子どもちゃんの誕生日プレゼントに利用させてもらいました。 メッセージも選べて、書体も選べてオリジナルTシャツが作れるので可愛いくて頼んだのですが、届いて、、すごく可愛い!!バッグもついてお得です!またリピさせてもらいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

5 2014-06-22

夏の旅行用
娘に130サイズ、ステッチ文字で作りました。普段着ている130サイズのtシャツと比べると、少し大きめに感じましたが長く着られそうで満足です。
おまけのバック、お手頃なサイズでこちらも大活躍しそうです。
80サイズと140サイズで、スター&ストライプ。お色は、ブルーで作りました。
真っ青な色を想像していましたが、落ち着いた感じのお色でこちらもいい感じです。
出来上がりのイメージなどを先に見せていただけたら、もっと注文しやすいのかな?と思います。
が、出来上がったtシャツは、大満足です。

5 2013-08-08

知人の出産祝いに贈りました。
深夜に注文して次の日の夕方には発送してくださいました。
非常に早くて驚きです。
商品も、とてもかわいいと先方にも喜んでいただけました。

5 2013-03-18

めちゃ満足☆
先日友人より息子の出産祝いで頂いたんですがあまりにもかわいくて夫婦ともに気に入ったので、別の友人の出産祝いに購入させていただきました♪
名前のはいったエコバッグもかわいくてこれを持ってルンルンでお出掛けしています♪
息子が大きくなって着れなくなったら額に入れて飾ろうと思っています!!
商品の発送も早くてびっくりしました!!

• ST9997さん
  • ST9997さん

5 2012-09-23

出産祝いはこれで決まり!
以前に友人が,わが子にプレゼントしてくれ,世界に一つしかないものをもらったような気持ちになり,とてもうれしかったので今度は自分が,友達の出産祝いに購入させていただきたました。デザインがおしゃれ!メッセージが自由に記載できるのも◎!世界に一つだけ!にこだわり,メッセージ欄には生まれた時刻と誕生体重を記載しました!これからも出産祝いはこれで行きます!!

• Ash&Sheryさん
  • Ash&Sheryさん

4 2012-01-07

名前入りTシャツ
子供用に購入したのですが、ロゴのバランスや全体的なデザインがすてきなので、今度はギフトで注文したいなって思います。
ベースのシャツのカラーバリエーションがもう少し欲しかったのと、実際は緑だけどネットでは薄いブルーにも見えるところがあるのでメロンという名前じゃなくてグリーンとかわかりやすい名称にして欲しいかなというのがあるので星はひとつ減らしました。

4 2011-08-17

セーラーで、ナチュラルのボディ、スターストライプの字体、ライトブルーの文字色、誕生日ではなく、西暦を入れてもらいました。あまり主張しすぎず、でもよく見ると名前入り!というのが良かったので、イメージ通りでした。生地は、しっかりしていて、洗濯してもクシャクシャにならず、良いと思いました。もうちょっと手頃な価格だと、満点です。

4 2011-06-12

夏にピッタリ
今回3回目、息子に2回目の注文です。
よーーく見ると若干プリントが曲がってるけど、今回もとても可愛くて気に入りました。
プリントの柄、生地の厚み、少し大きめな作り、夏にピッタリだと思います。
小さいうちは迷子札代わりにもなるかな!?と思ったので、また注文したいと思ってます。
迅速な対応有難うございました。

5 2016-08-21

友人の出産祝いに購入しました。とても可愛い仕上がりに大満足です!!プレゼント用のトートバックにもTシャツと同じプリントがされていて、友人もすごく喜んでくれました。ありがとうございます!

5 2016-05-24

友達の出産祝いに注文しました。
思った通り、可愛かったです。

• EBI4543さん
  • EBI4543さん

5 2016-04-25

大満足!
友人からプレゼントをされてあまりにもかわいかったので今度は違う友人へのプレゼントとして利用しました。
子供らしいかわいい柄からシンプルな柄まで揃っていて良かったです。今回は2歳の子にはセーラー柄、5ヶ月の子にはレインボー柄しました。

5 2015-09-16

いつも大満足です
友人の出産祝いに。兄弟で同じものをあげたので着られなくなった後も記念にとって置けると喜んでもらえました。
このセーラーは⚓の部分に自由にメッセージを記載できるのでお気に入りです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスTシャツ・カットソー