【POP GUN CHOICE】スイーツ☆スイーツ♪ス...(POP GUN WEB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-28

娘たちのバッグ
娘たちのお散歩、お出かけ用に3つ買いました。柄と文字色の組み合わせを散々迷って、マルチパフェ柄⇒グリーン文字、お菓子アソート柄⇒レッド文字、クッキー柄⇒ブラウン文字でお願いしたところ、仕上りは3つともとてもしっくりきてスゴく可愛いです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
名前部分は濃い色の方が絵柄に負けずキャンパス生地には映えるみたいです。何より、娘たちは自分の名前の入った可愛いバッグに大喜び(^_^)
3DSとジュースにハンカチ、ケイタイなんかを入れて遊びに行く時とか、学校にちょっとした教材やお弁当をいれてもいいかも。オマケのエコバッグもめちゃくちゃ嬉しい(≧∇≦)今回、レインボウ柄のひもトートも買いましたが、こちらもまたスゴくステキです☆大満足ですp(^_^)q

4 2012-10-18

発送早いです
受注番号229887-20121014-0946654316
マルチパフェ柄(両面同じ絵柄)で名前は赤の星に。
うーん、緑文字の方が合ったカナ?
ちょっと赤が強くなってしまったかも…。
でも、明るい感じが歩き始めの女の子ベビには良いかな。
値段の割には、エコバッグもついてきてお得ですね。
でも、色を想像するのはむずかしいですね(^_^;)
色の組み合わせの画像があれば良かったなあと思うので星4つにしました。

5 2014-10-24

可愛かったです。商品説明の紙がすごく親切に書かれていました。
メール便だったせいか自分でラッピングしないといけなかったので
すが、ラッピングの仕方まで書かれていて嬉しかったです。
プリントが以前より濃くなったと記載されてたんですが全体的にもう
少し濃くてもいいのかなと思いました。気になるほどではありません。
プレゼント用なので気に入られるといいな♪

5 2014-08-30

出産祝いに購入しました。こちらでは自分の子ども用に購入し、それを見た友達みんなの分をまとめて購入するほど、好評でした!名前や誕生日が入るオリジナルのカバンで出産祝いであげた友達にもとっても喜んでもらえました。エコバックは少し生地が薄く感じますが、十分使えます。ラッピングのリボンまでつけていただいて、そのままプレゼントすることが出来ました。また、利用させてもらいます。

4 2012-06-21

かわいい
出産祝いを購入ついでに自分の子にも注文。
スイーツ柄、かわいいです♪
クッキー柄にしましたが、他の柄も捨てがたかった。
柄の種類が豊富なのでいいですね。
プレゼントする相手に合わせてピッタリの物が見つかりそうです。
ただ、布に印刷するので、画面で見るイメージとちょっと違う場合もあります。
私は濃い色がオススメです。

4 2012-03-21

厚手キャンパスエコバグS“スイーツ”
友人の子供にプレゼントする用に購入しました。
各スイーツと名前の色との組み合わせを想像するのが大変で、各スイーツごとにサンプル画像があるといいなぁ・・・と思いました。
今回バックプリントは気に入った物がなく、“ナシ”を選択しましたが、
バースディ背番号と同じような書体のイニシャルがあれば、バックも入れたかったです。
バッグの大きさ、プリントの感じはとても良かったですが、バックプリントに選べる物がなかったので、☆4つです。

4 2011-09-05

商品はとてもかわいいです。マチも十分あり、
生地も縫製もしっかりしています。
ただプリント部分が少しべたつきます。
メール便のため、ラッピングは自分でやるように
薄紙とリボンがついていましたが、なかなか自分ではうまくできず
結局それは使わずに自分で別のものを用意しました。
ショップの対応はとてもよかったです。

4 2011-01-06

出産祝いに
名前入りの品を探していて辿り着きました。
名前だけでなく、イラストも豊富に選べ、まさにオリジナル!ってところが気に入りました。
届いた品は可愛いです。とても暖かみのあるバッグだと思います。出来上がりが確認出来たら尚更良かったです。
発送も早くて、本当に素晴らしいショップさんだと思います。
ただ1つ…バッグの縫い目がガタガタなのが気になりました。
自分で使うなら気にならないのですが、お祝いとしてあげるので、もう少し丁寧に縫われていれば…と残念です。

5 2015-11-03

迅速な対応をに感謝。良いプレゼントになりました。

4 2015-09-15

かわいー!
出産祝いにかいましたが、とても可愛かったです!オプションのハートはとても薄いピンクだったので、シミ?って初め思ったらハートでした笑
エコバックも可愛くて、喜んでもらえそうです!

4 2014-06-15

かわいいデザインでした。でも思ったより生地は薄手かと・・・。

• はな♀さん
  • はな♀さん

5 2014-03-04

とっても可愛く、発送も速い、
とても可愛くて気に入りました。
欲をいえば、もう少し奥行きがある方が好きかも。
子どもの生年月日を入れてもらいましたが、間違ってオーダーしてしまい、届いてから気づいて、びっくり!
自分のおっちょこちょいぶりに笑ってしまいました。
違うサイズでリベンジ検討中。

5 2013-10-26

かわいい!!
友人の出産祝いとして購入いたしました。
マルチパフェとクッキーの柄を購入しましたが、とてもかわいかったです!!友人にもとても喜んでもらえました。

4 2013-09-14

リピです。
数年前に長女のを購入し、今回生まれた次女用にリピです。フルーツ柄にしました。デザインがとってもかわいいです。

• nagita0324さん
  • nagita0324さん

4 2013-06-29

2歳の女の子へ誕生日プレゼントのため購入しました。
3歳の自分の子供にもこのサイズのバックを購入したのですが、子供が自分のおもちゃやペットボトル等をいれてあるくのにちょうどよい大きさと軽さで気に入って使用しています。思ったよりは生地は薄かったですが、将来ランチバックとしても使えそうです。