4 2013-09-19

出産祝い&お兄ちゃん祝い
友人が男の子を出産したので、『ターコイズブルー/イエロー』、二歳のお兄ちゃんにはお兄ちゃんになったお祝いとして『ブルー/レッド』をプレゼントしました。
ボディーはホワイトです。
商品、エコバック、ラッピング用のタイ(ラッピングに良く使われる、中に針金が入った短い紐)、ラッピングの説明書…やらが、一つの透明な袋に入ってます。
どうやら型崩れしやすいスタイはこの透明な袋の中にまた入れて、それをエコバックに入れるらしいです。:
商品を直にエコバックに入れるのに抵抗ある方も、またこの透明袋に入れてからエコバックでラッピング出来ます。
が…私はそれを知らずに袋を開けたので、袋の糊部分に指紋やら埃やらベタベタ付いてしまいました(汗
プレゼントに再利用する袋は別にもう一つ付けるか、せめて開ける前に分かるようにしてあると助かります。
私は直にエコバックに入れるのは抵抗があるので、今回は100均などで透明の袋を買いました。
商品はスゴく良かったです。
生地はよくTシャツなどに使われてる厚さで、安っぽいペラペラではありません。
かと言って『Tシャツの割りには厚い』って厚さでもありません。
本当にシッカリしたTシャツみたいな生地。
プリントも、たまにありますよね。プリント部分のインクが固くなってて、生地を伸ばすとプリント部分がバリバリひび割れしちゃうヤツ。
あんな事にはならない、本当に普通のTシャツのプリントみたいに綺麗でした。
さすがに何度も洗ったら色褪せしそうですが。
前から何度もしつこく色々問い合わせし、今回ハワイ語にして『`』の記号が入ってましたが、スペルも合ってました(^∀^)
デザインがたくさんあるので、選ぶのが楽しかったです。
また利用させて頂きます☆

• mocho7さん
  • mocho7さん

5 2011-02-17

お勧めのプレゼント!
以前にもこちらで頼んだことがあるのですが、キチンとレビューを載せたら同じお揃いの名前入りのバッグがいただけるのはとてもありがたいです!普通の包装よりもインパクトもあって友人も大喜びです☆なので、なるべくこのプレゼントが継続されていくことを願ってます!
あと、ロンパースを前回頼んで、今回はTシャツにしたのですが、どちらかと言えばTシャツのほうが見栄えするかも(笑)ロンパースだとやはり生地の厚みなどがやはり薄いのでシッカリした感じ(プレゼント)としてはTシャツのほうがイラスト自体の大きさも目イッパイな感じでかわいく映え手間s!男の子なら断然グリーンがお勧め☆可愛いですよ!

4 2014-12-17

早く届きました☆
急遽贈りものをすることになったのですが、注文してから到着までが本当に早かった!
兄弟三人へのプレゼントにしたのですが、実物を見れていないから商品自体の感想は何ともいえません(^^;;
ただラッピングされたものを見た限り、かなり期待できそう♪
名入れバッグ可愛かったー☆
これはもらったら、自分は嬉しいです(笑)

5 2014-08-01

ママ友の4人目の出産祝いでこちらのTシャツをプレゼントしました。Tシャツ名入れのショップはいくつかありますが、デザインがかわいい、手ごろなお値段、生地がしっかりしているというレビューをもとにこちらのショップに決めました。
商品が到着してみて、生地も厚めでしっかりしているしプリントも安っぽくなく大変気に入りました。同じ印刷入りのエコバックをプレゼントの袋代わりにできるものとてもいいアイデアだと思います。また利用させて頂きます!

5 2011-07-27

おすすめです☆
友人の出産祝いに注文しました。
おむつケーキも最近ありきたりだし、2人目なのである程度のものは揃っているだろうし何かないかなと思っていたところ発見!!
送られてくる前に画像の確認メールがきて、できあがりも安心です。
今回は上の子にこの色違いでTシャツを注文しました。
並んで着せたらかわいいだろうな(^u^)
また機会があったら絶対リピします☆

5 2011-03-13

出産祝い☆
友人に第2子が生まれたので、赤ちゃんにスタイを、上の子にTシャツを購入しました。「R」から始まる名前なので、小文字だとどうかなぁと不安になりながら注文しましたが、届いてみたらRは大文字にして下さっていました。一緒に注文したスタイの方も頭文字は大文字だったので、揃えてくださったんだなぁと、お店の方の心遣いを感じました。とっても可愛く仕上がって、大満足です!!

4 2017-04-19

• 商品を使う人:親戚へ
リピート
プレゼントにリピートです☆
まだ頼んだばかりですが、楽しみです♪

5 2015-10-08

かわいい!
兄妹のお揃いで注文しました。Tシャツの生地もしっかりしていて、お願いして良かったです!プレゼントしたらきっと喜んでもらえると思います!

5 2015-09-01

友人の出産祝いに。兄弟お揃いのものをあげたくてこちらにお願いしました。実物はまだみていないのですが、うちの息子も名前入りのこちらのショップのTシャツを持っているので☆

5 2015-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日用に購入しました。デザインも良く、リーズナブルな値段に大変満足しております。早く妻の喜ぶ顔が見たいのですが、誕生日まで渡せないのがつらい(笑)

5 2015-06-06

とっても気に入りました!
前回自分の子供用に2枚購入し、今回は誕生日プレゼントに友達の子供に買いました。記念に残るしとっても喜んで貰えて良かったです。

4 2015-05-13

プレゼント♪
友達の出産祝いで兄弟お揃いにして購入しました!
納品までが早くて助かりました!

5 2015-04-27

可愛いです!
息子2人でお揃いの服を探している時にこのショップを発見し、可愛いし、記念に残るしと思って注文しました!ロンパースとTシャツでお揃いに出来て届いた商品を見て可愛かったのでとても気に入りました。早く着せてみたいです!今度は友人の出産祝いでプレゼントしたいです!

5 2014-12-14

リピです
毎回オーダーに細かく応えて頂き感謝しています。プレゼントしたらすごくよろこんでいました。

5 2014-08-10

友達の息子さんの一歳の誕生日プレゼント用に購入しました。
届いた物を見た瞬間、思わず可愛いーと声がでていました。
お揃いのエコバッグも喜んでくれると思います。
誕生日当日に渡すのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスTシャツ・カットソー