メール便 送料無料【 POP GUN CHOICE 】ハ...(POP GUN WEB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトで購入しました。まだTシャツのカラーが色々なかった8年前から何度もこちらのショップさんを利用しています。いつもとても可愛くて大満足です。これからもよろしくお願い致します。

• niconicopanさん
  • niconicopanさん

5 2019-11-03

ステージ衣装用にグループ名やメンバーの名前をそれぞれプリントして頂きました。
ステージでも虹がとても映えると思いますし、良い記念になりました。

5 2019-05-22

世界に1枚
オリジナルの文章も入れられるので
世界に一枚だけのオリジナルtシャツにできます。
弟夫婦への出産祝いに購入しましたが喜んで貰えました。

• Hir4835さん
  • Hir4835さん

5 2019-03-15

いつも利用してます
購入は何度目でしょう?
毎回大好評です♪
でも今回、私のミスで名前を間違えてしまいました…
もう一度購入します

5 2018-05-25

出産祝いに贈りました。とても可愛く喜んでもらえました。

• htomotさん
  • htomotさん

5 2013-07-19

大満足です!!!!
2回目の購入です、半年前に甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入して
凄く可愛かったので今回は息子の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
今回も大満足の仕上がりでした!
現在10キロちょっとの息子、、90cmサイズがジャストだったので来年も着ることを考えて90cmか100cmで迷いましたが大き目だったので90cmにして正解でした!
天使の羽の姿が可愛くて癒されます
甥っ子のときは黄色の羽、息子のときは青色の羽にしたのですが
どちらも色がはっきりして目立って良いです、これを着せてお散歩するのが楽しみです

• 米沢米さん
  • 米沢米さん

5 2012-07-18

かわいい
[受注番号]229887-20120716-0218962304
友人の出産祝いにベビー服を買っておいてほしいと弟に頼まれたので、探していてこちらにたどり着きました。
新生児にはスタイとロンパースを、2歳のお兄ちゃんにこちらの商品を選びました。とってもかわいくて、弟もプレゼントするのが楽しみだと言っていました。
包装のエコバッグもめっちゃかわいいです。
うちの子の分もほしくなっちゃいました。
注文した翌日には発送されて、その翌日に配達されました。めっちゃ早くて驚きです。次回も、こういう機会があればお願いしたいと思います。

• KEY1029さん
  • KEY1029さん

5 2012-06-29

1歳の誕生日記念に!!
同級生誕生日会に着せるため、購入。同じデザインを合計3枚、それぞれ細かな指定をしました。
レインボーのデザインにしましたが、インパクトもありとてもかわいかったです。今80を着ているちびずですが、長く着せたいと余裕をもって90にしました。着た感じなど後日誕生日会の写真をアップしますので、参考までに!
追記
誕生日会が終わったので、追記。
サイズは大きかったですが、秋とかは重ね着で、来年の夏もいけそうです!
バックに誕生日背番号入れましたが、入れて正解!とても可愛かったです!

5 2013-10-02

自分用に
家族みんなで着たかったので、自分用に購入☆
大満足の仕上がりでした( ^ω^ )♪
今度は出産祝いで頼みたいな(^^)

5 2012-08-21

誕生日プレゼント
自分の子供の誕生日プレゼントに購入しました。
自分で言葉を選べたり、名前、日付を入れられ、とても記念に残る可愛いTシャツが出来ました。
対応も迅速で丁寧で気持ちがいい買い物が出来ました。
また来年も楽しみです。
宅配業者が届け日を1日間違いたのが残念でした(笑)

5 2011-05-08

チームTシャツ
チームTシャツを作りたくてまずは私の娘にとつくりました。対応ょく.発送もはやくてよかった!!!優しいピンク色がイメージ通りで大満足です。こちらでチームTシャツ頼みたい!

5 2010-10-01

可愛いぃ〜☆
友人の出産祝いに兄妹2人分をお揃いで購入。商品を開けた瞬間『可愛いぃ〜☆』その場にいた全員の声が出ました!とても良いプレゼントになりました。

5 2015-06-05

可愛い
出産祝いに、初めての注文。
皆さんのレビュー通り、可愛いです(*^^*)
ただ、女の子用にと、ピンクのTシャツに、ピンクのハート柄を選んだら、全然目立たなかったです(^_^;)
エコバッグでの包装?も、可愛かったですよ〜(*^^*)
男の子用には、青系のお花だったら、もっと良かったかもです(笑)
ちょっと残念だったのが、Tシャツに糸のほつれがあった事です。
まあ、その辺で買ってもよくある事?なので、しょーがないかな、と。
いろいろ?書きましたが、可愛いので満足です。
我が家の分も買いたくなっちゃいました(笑)
ありがとうございました(*^^*)

5 2012-07-05

デザインがとてもかわいく気に入っています。
サークル仲間でお揃いにしたのでが、小さい子供たちがみんなで着ているとすごく可愛いです。
みんな絶賛です。
Tシャツ生地はしっかりしていて洗濯方法の記載もあり、長持ちしそうです。
近くで見るとプリントのシール部分が多少目立つ箇所もありますが、ほとんど気になりません。
1歳半の我が子は通常90を着ているのですが、100を注文し少し大きめですが来年も着れるし良かったと思います。
エコバックラッピングもとてもかわいく素敵な企画だと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

• ぷ4153さん
  • ぷ4153さん

5 2012-06-07

白地を購入。3か月の子供に80CM。ちょっと大きめですが我が子が大きいのでもう着られます。生地はしっかりしていて洗濯機で洗っても問題なし。
画像で見るよりも淡い感じの色です。もっとパッキっとしているほうが好みですが。
背中に汚れがあったので連絡したらすぐに新しいものを送っていただけました。
可愛いのでサイズアウトしたらまた買いたい。
出産or誕生祝いにもいいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッショントップスTシャツ