2013/09/04
    miicha16さん
    ここの水出し緑茶は抹茶も入っていて、 とても美味しいです。 季節を問わず飲めるので欠かせません。 玄米茶はほんのり香ばしく、嫌みな味は ありません。逆に上品で飲みやすく とても優しい味です。 最初は薄いかな?とも感じましたが 数時間冷やして飲むと本当に美味しいですよ。 市販のお茶も美味しいですが、 このような優しいお茶も個人的に おすすめです(*^^*)
    注文日:2013/09/02
    2012/06/07
    aimumamaさん
    おいしいです
    もう1年以上リピ中。とっても手軽、そしてなによりおいしい。 毎日娘が1Lのお茶を持っていくのでお茶は切らせない、私もフルタイム働いているので毎日沸かすなんてトンデモ無理!で、これのおかげでものすごく助かっています。 スーパーで売ってる水出し緑茶もいろいろ買ってみましたが、あっちは色つき水。 このお茶はちゃんと「おいしいお茶」の味がします。 カテキンは体にいいって言うし、うっかり作っておくのを忘れていてもポンと放り込んでかしゃかしゃして氷を入れればすぐおいしい。 絶対オススメです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/06/03
    2014/09/28
    椿92さん
    何度も注文しています
    香ばしい玄米の香りがとても気に入っています 夏の時期にはいつもこれです
    注文日:2014/06/26
    2011/03/07
    hitorinbbbさん
    何度もリピートしています
    1リットル用水だし煎茶と、べにすうき粉茶を、 1リットルちょっとのボトルに入れてシャカシャカ。 一年中、ほぼ毎日家族で飲んでます。 美味しいです。 きっとまたリピします
    注文日:2011/03/02