2023/08/24
    ねぼすけちこちゃんさん
    夏は絶対にこれがなきゃ!!
    数年前からひたすらリピートしています。暑い季節になれば,急須で入れることがほとんど無くなって、いつも水出し茶を飲んでいます。家族も親戚もみんなお気に入りです。6パックを購入し、遊びに行くときにお土産にしたりして喜ばれています。水出しは抹茶入りでもカテキンの苦みがあまりなくて小さな子どももゴクゴク美味しいと言っています。健康にも良いです。
    注文日:2023/08/15
    2023/05/25
    ねぼすけちこちゃんさん
    簡単に作れて美味しいです
    去年に引き続き、夏季は水出しティーパックと決めています。何度もリピートしています。簡単に美味しい冷茶をストックしておけるので、ゴクゴク飲んで暑さもなんのその・・・という感じ。 お客さまにも美味しいお茶を褒められます。
    注文日:2023/05/17
    2022/07/30
    ねぼすけちこちゃんさん
    薫りも味も良く、美味しい
    煎茶は何度もリピートしています。今回、冷茶ほうじ茶がでたので、お試しに購入してみました。煎茶に比べ、水では味が出るまで時間が必要でした。数時間経って,丁度飲み頃になります。苦みも少なく美味しいほうじ茶でした。家族にも煎茶、ほうじ茶の両方を飽きずに飲めるので喜ばれています。
    注文日:2022/07/19
    2021/07/05
    ねぼすけちこちゃんさん
    美味しい、緑茶で癒されます
    緑茶と玄米茶、両方を試せます。どちらも美味しくいただけました。味に慣れて変化を求めたら玄米にしてと楽しんでおります。実家の母にも一袋あげたら、とても美味しくて感動していました。昨シーズンから愛飲しています。水筒にいれてお弁当と一緒に持っていったり、もちろん、自宅で一休みするとき、食事の後に・・・とたくさん飲んでいます。
    注文日:2021/06/02
    2022/05/13
    簡単に作れて、美味しい
    ポットに入れて一日一袋、手軽に作れて美味しく喉を潤すことが出来ます。家族みんなの愛飲です。毎年夏になるとお世話になっています。
    注文日:2022/05/05