テーパードパンツ メンズ ストレッチツイル...(sparkle by imp)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

探してたチノパン
身長178/体重78でサイズL(ベージュ)を購入。
今まで色々なショップで仕事用として購入してますが
ダントツにお勧めです。
ストレッチも程よくきいてます。
ジャストサイズでダブルがなかなかオシャレです。
ネイビーがあれば購入したい。
また購入したいと思います。

5 2018-09-12

いいショッピングでした。
商品も気に入ってますし、配送もとても早く、大変に満足しています。

• JZman1964さん
  • JZman1964さん

5 2018-06-24

いい感じ
174cm75Kg、ウェストは84cm。Mを購入。Just Fit !!
薄地でだらだらに伸びる生地が多い中、しっかりした生地で満足です。
ネイビーが品切れだったので。次にベージュと併せ購入したいと思います。

5 2018-02-14

これぞ、探していたテーパード!
とても満足です。とにかく履いた時の形がとてもキレイです!
あまりにも気に入ったので4着色違いで購入してしまいました。。
ウエストは表記されているサイズより小さめと感じました。
通常、76cmですが、この商品は82cmからしかないので、その一番小さいサイズを購入しましたが、ほぼピッタリでした。結局良かったのですが、購入する人は参考にしてもらえればと思います。

• golf85さん
  • golf85さん

4 2017-10-09

自分用に購入しました。170cm,60kg ですが、S サイズでちょうどでした。ストレッチで履きやすいです。

• ビャラさん
  • ビャラさん

2 2018-09-11

ん〜
昨日届き、早速穿こうとしてボタンを外したところ、
ポロっとボタンが取れました・・・
気に入って複数購入してますが、こりゃないですね・・・
元々、きちんと取り付けられてなかったんでしょう(-_-;)
まだ、ボタンだからつけ直せばいいだけですが、
今後の購入は、ちょっと考えます。。
発送前に、きちんと検品して欲しいですね。

2018-09-13
お忙しい中レビューへの書き込みくださいまして、ありがとうございます。

せっかく数あるショップの中より当店をお選び頂いたのにもかかわらず
お届けした商品に不備があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

もしまだ商品がご試着程度のご利用でございましたら
ご交換にてご対応させて頂きますので、ご一報くださいますでしょうか。

お手数をお掛けしますが、何卒ご確認の程、宜しくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ