スキニーパンツ ダメージ クラッシュ パン...(sparkle by imp)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • 見た目にまず細いなと感じ、実際履いてみてもかなり細いです。脚にぴったりとフィット感はありますがストレッチが効いているので座ったりしても全然ストレスはありません。カッコ良いです。ただ心配なのはクラッシュ部分がどんどん広がっていってしまいそうなところですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-09
  • ダメージ具合が画像よりは小さいですね…もう少しダメージほしいです…サイズは通常サイズでウエスト余裕で腿ピッタリな感じです。ただ生地はしっかりしていますしシルエット綺麗です。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-20

172cm60kg
少しゆとりがあってSでもよかったなと思います。

• Pepe3431さん
  • Pepe3431さん

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチが効いていて履きやすいです
175cm, 65kgでMサイズ購入です。
タイトな作りですがストレッチが効いており、ストレス無く履くことができます。
クラッシュも丁度膝の辺に来ていい感じです。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
凄く形が良かったです。膝のダメージの場所も思った場所で、かなり気に入っています!安かったのに、かなり着回せそうです!

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチがきいてるので、サイズもちょうどよかったです

4 2017-09-05

履きやすい
180センチ73キロでXLを購入できました。
ウエストは余裕がありますが太ももやふくらはぎはタイトでした。
ただ、ストレッチが効いているので私はあまり気にはなりません。
好みはあるとは思いますが履きやすいです。

5 2017-06-12

よかったです。
対応がとてもはやく、
届かなましたか。?の
お知らせまでくれました。
安さにおどろきと、
しっかり伸びるストレッチスキニーパンツでした。
また
商品と、同封にカタログまでつけてくださって驚きでした。機会があればおねがいします。

5 2017-09-11

商品、届いてます。
連絡が遅くなり、すいません。商品、届いてます。気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-07-21

大満足
注文してからの迅速な対応も良かったですし、商品の生地やサイズもとても良かったです!!

5 2017-06-16

購入しました。
購入しました。とても役立っています。この度はありがとうございました。

5 2017-06-11

大満足!!
息子が黒クラッシュスキニーを探してて、たまたまこちらのshopを見つけたので購入させて頂きました。入荷待ち商品の為、首を長くして待ってただけに、商品が届いた日にゃ〜喜んで写メを送ってきた次第です(笑)学校にライヴにと大活躍してるそうです。
筋トレをしているそうで、太ももに筋肉ついたらパツパツになりそうとの事なので、次回はMサイズを購入予定です。

• goooing_onさん
  • goooing_onさん

5 2015-12-20

大満足
注文から発送も早く、
商品も値段の割にしっかりしていて
コスパがいいです!

5 2015-12-18

良かったです
170センチで体重50キロです。Sサイズでちょうどだったみたいです。
良い買い物だったと言ってました。

4 2016-10-11

171cm60kgでSサイズ購入
ホワイトにしましたが、純白ってよりはクリーム色って感じです

5 2016-06-20

いい!
生地もしっかりしてるし、クラッシュも程よく、かっこよかったです!サイズは、Mにしましたがぴったりでした

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダメージのボトムが欲しく購入しました!
イメージしていたものより生地も履きやすい感じで
満足してます。この価格でこの品質なら文句無しです!
またの機会がありましたらまた利用させて頂きます。