1件~8件 (全 8件)

4 2024-01-08

良かったです
時計としては少し暗い感じ。あと画面がもう少し大きいと見やすい感じ。マラソン利用としてはかなり良い感じ。

5 2023-10-02

ランナーの社員あてプレゼント
出来ましたら、LCA合同会社あての領収書をつけてください。社員へのプレゼント🎁にしたいと思います。

• Daleさん
  • Daleさん

5 2024-04-17

無くしてしまいリピート。軽いのが一番。機能も十番。

• paru4664さん
  • paru4664さん

5 2023-01-14

良いです
最近、大会に向けてランニングを始めGPSの付いていないランニングウォッチとスマホの無料アプリの併用で対応していましたが、ガーミンは必須アイテムと教わり、初心者向けというこちらの時計を購入。
ランニングログやコースマップなどはスマホの無料アプリでも十分でしたが、走ってる最中にこまめに時間やペースを簡単に確認できる点は利点がある。
また、アプリでは測れなかった心拍数や睡眠の詳細や、それに基づくアドバイスなどが出て来るのは健康管理の面では役立つ。まだ使いこなせていない部分はありますが、基本操作は難しくはないと思う。
個人的には睡眠のログがとても興味深く感動しました。
睡眠状態と起きた時の元気度の感覚は合っていてびっくり。身体の充電度合いが自動的に数値化されるので、夜はなるべくつけて寝るようになりました。
必要かどうか、かなり購入を迷いましたが買ってよかったです。

5 2021-12-04

値段以上の性能。いろいろな機能があって驚きです。
若干小さめのサイズなので見づらい点はあります。

• TM40223さん
  • TM40223さん

5 2022-01-10

期待通りの時計でした。使いこなせる様にします。

5 2021-09-17

大変使いやすいです
トレーニングもやる気起きます

• thienhuy334さん
  • thienhuy334さん

2 2022-07-13

悪い経験
残念ながら、欠陥のあるBluetooth製品を購入しましたが、返品できません。修理されます。

2022-07-19
このたびはTHE WATCH SHOP.web storeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店では製品の不具合が欠陥によるものか、接続環境によるものかを検証、判断する事ができない為、メーカーサポートセンターをご案内させて頂きました。
ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。