1件~10件 (全 10件)

5 2024-02-13

ランニング、マラソン大会用に購入 初のスマートウォッチでアップルウォッチなども検討しましたが、走らない時は付けることがほとんど無いので、価格面でこちらを購入 数ヶ月使って大変満足してます バッテリーの減りが早いという人もいますが、満充電で何も操作しなければ5日は余裕で待ちます ランニングで使うと流石に減りは早くなりますがフル充電からフルマラソン4時間余裕で持ちました

5 2024-01-17

マラソンに
ガーミンフォアアスリート45を使っておりましたが。放電するようになり、今回使い慣れたものの新しいバージョンに買い換えました、とても気に入っています。マラソンの練習で使用しますので、GPSも必須で、距離や速さも測れて、とても重宝します。

5 2023-10-22

軽いし反応も良くてさすがブランドのものですね。

• F-boyさん
  • F-boyさん

5 2023-01-03

満足なバッテリー
I Phone でNIKE+を使ってランしていたがバッテリー弱く毎日充電するストレスがあり嫌気がさした。
GARMIN FOREATHLETE 55に変更して、やっと解放された。

5 2022-09-25

すごく使いやすいです。
とにかく軽くて、走ってる時に邪魔にならないです。馴染む感じが大満足です。

5 2022-06-28

夫へプレゼント
夫へのプレゼントです。軽量でかっこよく、サイクリングに良いなと思い購入しました。見やすく非常に喜んでいました。ラッピングも素敵でした!

• hrk2605さん
  • hrk2605さん

5 2022-01-16

旦那さんの誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでおりプレゼントの梱包もして頂き
とても助かりました。渡す用の袋もありすぐ
渡すことも出来ました(^^)/
まだ使用はしてませんが迅速な対応といい
ご連絡といいありがとうございました!!

5 2021-11-18

主人の誕生日プレゼントで購入しました。機能にも満足して毎日使っています。

• KAZ RN6さん
  • KAZ RN6さん

5 2021-10-10

スッキリ見やすくなりました。
使っていたGARMINのForeAthlete10は、電池がGPSオンで6時間駆動のスペックだったと思います。そのうちフルマラソン中に電池が切れるようになり、今回は20時間駆動の同55を選びました。
まだ練習にしか使っていませんが、まずスッキリしたデザインと、見やすくなった点が気に入っています。色々機能があるみたいですが、使いながら徐々に慣れていき、今月末のフルマラソンで自己新記録を出したいと思います!

5 2022-02-04

以前使っていたガーミンが古くなったためと、足を骨折して走れなくなったのでモチベーション保つために購入しました。
なので、使い始めたのはごく最近でレビューが遅くなってしまいました…。
まだうまく使いこなせてはいませんが、すごくいいです!
これから少しずつ走りながら、勉強していきます!