5 2020-03-05

オフィスでも浮きません
初スマートウォッチ、いかにも、なのはちよっと気恥ずかしいと思いこちらを選んだのですがとても気に入っています。周りの人にも『スマートウォッチなんや!』と驚かれます。職場ではスマホは鞄の中なので、正確な歩数と睡眠リズムを取りたくてスマートウォッチにしたのですが、納得の数字が取れています。充電に関しては4日に1回くらいの頻度ですが、1時間くらいで終了しています。買ってよかったです。

5 2020-11-27

アナログっぽく見えて実はデジタルという盤が気に入って色にかなり悩みながらグレージュを購入しました。合わせやすく悪目立ちしないので選んで良かったです。アクティブスポーツシーンで利用できるようにシリコンバンドにしましたが、きちんと止まるように加工されているので外れることなく利用できました。

• りん515さん
  • りん515さん

4 2019-11-23

はじめてのスマートウォッチ
普段のフィットネスジムや登山で使いたいなと思い購入。
アナログが好きなのでそんな私にピッタリです。普段使いも普通にできそうです。
大きさも大きすぎず、思っていたよりだいぶ軽いのには感動しました。
まずスマートウォッチがどんな感じなのか試したく、将来的には登山用にもう1個いいものを買いたいと思っています。
fenix6s sapphireはフェイスも大きさもマストすぎます。
suuntoのものも検討しましたが、♀のわたしにはフェイスが大きく厚さもそこそこあるのでGarminのsがいいなと思います。

5 2022-02-20

スマホを手にせずとも通知が見られたり、睡眠記録が付けられたり、音楽の操作などが出来便利です。アナログ時計としても使えるので、見た目も可笑しくなく、本当に良い買い物だったと思います。翌日に発送していただきありがとうございました。

• Ichigo05さん
  • Ichigo05さん

5 2021-10-12

とても使いやすい!
そして文字盤もあるので、充電切れそうでも時間がわかります。オシャレで可愛いです。

• miyu5057さん
  • miyu5057さん

5 2020-12-06

満足
仕事使いできるガーミンを探していました。ベルトを交換できるとなおいいですが、ローズピンクのパネルが上品で可愛くて大満足です。
周りからも高評価です。

5 2020-09-08

発送が早く大変満足しています。
機能が多くて使いこなすのに時間がかかりそうですが、ネットのサポートもあるので楽しく慣れていこうと思います。

4 2020-07-25

電話等の通知機能がほしくてスマートウォッチらしくないデザインが気に入って購入。全ての機能を使いこなせてませんが添付されてる説明書だけでは分かりづらくHPの取説や他の方のレビューを参考に自分にあった設定を模索中。知れば知る程いろんな事ができると分かりましたが使えてません。しかし今のところ満足です。

5 2020-07-04

すごく可愛い!
ずっと使用していたガーミン vivomove4の紫に飽きて来たので、買い替えました。
ベルトはグレーとありましたが、ベージュに近いグレーで凄い可愛いです。
デジアナなので、時間がすぐに確認できて、プチストレスが減りました!
大切に使います!

5 2020-05-30

万歩計とアナログ時計の機能が欲しくて購入しました。さりげなくスマートウォッチであることに大変気に入っています。見た目もおしゃれです。大切に長く使っていきたいです。

• v1004さん
  • v1004さん

4 2020-04-08

概ね使いやすいです。完全防水なので、仕事の時にも使っており、流水で洗うこともできて助かります。歩数は腕を動かすと勝手にカウントすることがあり、正確性は今ひとつかも。睡眠時間も微妙ですが、心拍数や生理日予測は満足しています。見た目もお洒落でスマートウォッチには見えないところもお気に入りです。

1 2022-10-03

常に狂い続ける時計
何回説明書の手順通りに修正しても時間がズレます。
時計の役割として、正確な時間を示すことができて価値があると思いますが、この時計は常に狂っていることを想定しないといけないので無価値です。
商品の欠陥なのでしょうか?それともそもそもこういう商品なのでしょうか。いずれにせよ残念です。
他の時計でズレることなどあり得なかったので、想像もしない不具合です。デザインに惹かれましたが、絶対に購入してはいけません。

1 2022-08-02

保証期間すぎて壊れた
とても気に入っていましたが、2年弱で壊れました。急に画面が薄暗く、メッセージなど文字が解読できない状態です。保証期間は1年だし、調べたところ、修理に出すとこちらの本体価格の5割程の金額がかかるようでした。2年で壊れるようになっているのかと思ってしまった…

3 2021-07-31

よかった。
色味やデザインがとてもかわいい。ですが、Bluetoothの接続は出来たが、ラインなどのメッセージがうまく繋がらない。

3 2020-06-29

デザインは気に入ってます
歩計が過剰に加算されてしまうので☆
3つにします