たまたまこ777さんの【無金利ローン可】 ガーミン [GARMIN] フ...(THE WATCH SHOP.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-28

水陸両用が欲しかったので購入しました。心拍数やカロリーが知りたかったし、スイムでは距離が正確に把握できるのでこちらにしました。
筋トレは登録されている筋トレの名前のバリエーションが少ない為検索しても出てこないので正確なカロリーが分かりません。通っているジムの筋トレの種類を写メして家で検索しましたが出てきませんでした。もっと増やせないのでしょうか。
プールでも「スイム」のみなので、キックの距離がカウントされないですし、アプリで距離の修正ができないのが不満です。ドリルの時はなぜか距離が正確に測れないのはなんでなのかわかりません。行き帰りの50単位で行なっているのに何故か825mとか725mで計測されています。アプリで距離の修正ができるようにしてほしいです。
説明書がない為色々と試行錯誤しながらやっと慣れできました。休憩している時のタイムが何秒なのかわかればもっと良いのですが。それとももっと高いものを買わないといけないのでしょうか。