【無金利ローン可】 ガーミン [GARMIN] フ...(THE WATCH SHOP.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

到着がとても早かった。
旦那さんへのプレゼント。大変喜んでおりました。購入後、早く届きましたので助かりました。私も欲しくなったのでまた機会があればお願いします。

5 2020-06-02

気に入っています!
非常に気に入って使用しています!GPSのトラッキングもストレスなくスムーズです。音楽聴きながらランニングしています!

• みー514さん
  • みー514さん

5 2020-03-04

受け取りました。
色々と親切な対応ありがとうございました。ランニングを楽しみたいと思います。

• iwashi1224さん
  • iwashi1224さん

5 2020-02-18

素晴らしいです!!
半年前から本格的にランニングを始めて、今までガーミンに興味はあったのですが買うべきか迷っていました。実際に使用してみてこれは良い買い物ができたと思いました!
ランニング時に携帯持たずに音楽が聴けるのが一番嬉しいポイントです!見た目もスマートでお洒落なので仕事、プライベートでも使おうと思います!

4 2020-01-05

様々なランニングウォッチを見て検討した結果245Mを購入させていただきました。ランニング中に手ぶらで音楽を聴くことが出来るのでとても重宝しています。

• am3626さん
  • am3626さん

4 2020-01-02

着け心地が良く、また非常に見やすいモニターです。
スイムのプールでの距離の正確さには驚きました。
まだまだ使いこなせていないがとりあえず満足しています。

4 2019-11-08

早い対応でした。11月10日に参加する福岡マラソンでデビューです。

5 2019-10-27

買ってよかった
月100〜150kmランニングしています
はじめてのスマートウォッチでしたが最高です!
友人とRuntasticで競ってるのでそれと同期できることを最優先事項として購入しました。
クーポンもあってお得に購入出来ました‼️

5 2019-08-16

初めてのガーミン
ずっと235を買おうと思っていたら245デビュー!235の値下げを待ってたけど我慢出来ずに245を買っちゃいました!
何よりGPSが早い!そして携帯を持ち歩かなくても音楽を楽しめて、後でスマホにフィードバック出来るから最高!
モチベーション上がります。

5 2019-07-09

紹介しちゃいました!
保証もついててあす楽対応で、申し分なかったです!

5 2019-06-28

ランニングに使用しています。ラップタイムなど見やすくて重宝しています。走りながらでも時計すごく見やすいです。

5 2019-06-28

良かったです!
いい買い物ができました!また機会があれば是非よろしくお願いします!

• kennji1291さん
  • kennji1291さん

5 2019-05-28

発売日に商品が到着し、すぐに使っています

3 2020-08-08

思ったより操作が難しく、使いこなすのに苦戦しています。iPhoneみたいに感覚的に使えない。

3 2020-06-28

水陸両用が欲しかったので購入しました。心拍数やカロリーが知りたかったし、スイムでは距離が正確に把握できるのでこちらにしました。
筋トレは登録されている筋トレの名前のバリエーションが少ない為検索しても出てこないので正確なカロリーが分かりません。通っているジムの筋トレの種類を写メして家で検索しましたが出てきませんでした。もっと増やせないのでしょうか。
プールでも「スイム」のみなので、キックの距離がカウントされないですし、アプリで距離の修正ができないのが不満です。ドリルの時はなぜか距離が正確に測れないのはなんでなのかわかりません。行き帰りの50単位で行なっているのに何故か825mとか725mで計測されています。アプリで距離の修正ができるようにしてほしいです。
説明書がない為色々と試行錯誤しながらやっと慣れできました。休憩している時のタイムが何秒なのかわかればもっと良いのですが。それとももっと高いものを買わないといけないのでしょうか。