【1,000円OFFクーポン有】ガーミン [GARMIN... (THE WATCH SHOP.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-17
  • こんなもんですね。
  • 予算の都合上、心拍計のない1番お手頃のを選びました。この先もう少し上のを買えば良かったと思うかもしれませんが、ランニング初心者にはこの機能で十分かなと。なんにしろいろいろ機能を使いこなしたい、そのためにも走りたい、そう思わせてくれる時計です。不満な点は取説が分厚いこと、クイックレファレンスみたいなものが欲しかったです。あと、イラスト入りの保護フィルムが貼ってあるんですが、どうせ ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-27
  • 楽しみにしてた初めて買ったガーミンでしたが、使用前充電し使おうと思ったら画面がフリーズしたのか表示もでず、問い合わせしたらメーカーへ戻すということに。購入に合わせて画面の強化ガラスも買って貼ったのに対して使うこともなく保証対象外。発送到着まではとても早くてよかったのにとても残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-17

こんなもんですね。
予算の都合上、心拍計のない1番お手頃のを選びました。
あと、イラスト入りの保護フィルムが貼ってあるんですが、どうせならそのまま使えるように透明なフィルムを貼っておいてくれたら良かったです。

1 2018-09-27

• ワシ0928さん
  • ワシ0928さん

5 2019-03-20

マラソンには、必須な時計
初めて、フルマラソンに挑戦するので、思い切って購入しました。普段の練習でも非常に役に立つし、マラソンでは必須な時計だと思います。ガーミンの時計は、良い分高いがこの商品はコスパも良く、とても良い買い物をしました。友達に見せたら、二人の友達も購入し大変満足していました。

• Ken08248287さん
  • Ken08248287さん

4 2019-05-17

買ってよかった!
普段からランニングしてるので欲しがったのが手に入って良かったです!早速走ってきました。自分ペースとか把握できるのでとても良い^_^Gpsも直ぐによんだのでとても良い買い物が出来ました。

5 2019-01-29

3日で届きました
夫への誕生日プレゼントに間に合いました。プレゼント包装もバッチリ!

• milly7さん
  • milly7さん

5 2019-10-18

大学生のこどもにプレゼント
ランニングが、趣味なのでとても喜びました
使いやすいそうです

5 2019-03-11

対応良く良かったです。フルマラソンで使いました。とても良いです。
充電も長く持つので重宝しています。

5 2019-01-28

良かったです。 ありがとうございます。

5 2019-08-26

😍
主人へのお誕生日プレゼントに購入しました。欲しかったものなのですごーい喜んでもらえました!

5 2018-11-19

ランニングに
ランニングに使用しています。ラップだけでなく、コースのログを残せるところがイイです。

5 2018-02-16

見やすさ 使い易さともに最高です。 更にBluetoothまで付いていて コスパ最高!

• eno69さん
  • eno69さん

4 2019-02-25

初心者には難しいかな?
通知機能の設定で手こずりました、マニュアルもチョイ初心者には難しかったかな。
機能、装着感は最高です。

5 2018-12-15

子供が長距離種目をやっていて使い勝手がとてもいいと言っていました

5 2019-02-08

ジョギングに活躍
リアルタイムに自分のペースを確認しながら走れるのでとても便利です。
ついついオーバーペース気味になりますが、うまく使ってトレーニングしたいと思います

5 2019-02-23

バレンタインdayに
パートナーへのバレンタインギフトに買いました。通勤ランしているのですが、モチベーションがあがると喜んでました

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ