2013/06/29
    しなだくんさん
    想像以上の美しさ*\(^o^)/*
    オールシーズン、OKで、非常にスタイリッシュ、クールビューティーな印象の、爽やかなオトナっぽい、スケルトンタイプのバングルウォッチです!腕周り15cmですが、程良い装着感です(*^_^*)大切に使わせて頂きます!クリアーと迷いましたが、結局両方を購入させて頂きました。クリアーは、7月初旬頃の入荷予定ですが、とても待ち遠しいです!大変、ステキなお買い物ができました(≧∇≦)スタッフの皆さまにも感謝の気持ちでいっぱいです★ありがとうございます!引き続き、今後共よろしくお願いします、、、。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/20
    2013/05/21
    他にはないデザイン!
    他にはないデザイン、バングル感覚でつけられる軽さ、どんな服装にも合わせやすいところが気に入っています。周りの人にもかなり好評です。 傷がつきやすいので、気にする方には向かないかもしれませんが、それを踏まえても星5つです!
    注文日:2013/05/15
    2011/10/12
    なかなかです。
    なかなかいいデザインです。 お買い得ですよ。
    注文日:2011/09/03