当店一番人気の明太子を250gに小分けしたお...(海産物 うめもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-29

美味しい明太子
ご飯に パスタに とても合う
美味しい辛明太子でした。
250g ってかなり量がありました。
送料無料で1050円です。

4 2009-04-13

明太子パスタ
味は、パスタにあわせやすいのかもしれないけど、
ぷちぷち感があまりないかもしれない
商品の小さい容器のわりに袋の大きいものが入っていたので
ページ上のような、内容の袋詰めのようにはならなかった

5 2007-10-28

激安の辛子明太子♪
350gでコミコミ1000円は、激安ですね! 地元でもこのお値段では買えないかも! レビューを見るととってもいいのでお試しに注文しました! 到着がとっても楽しみです♪ by オクハマモ

4 2012-09-24

はじめて…
ハラス!目的で
送料無料の辛子明太子を購入してみました!
パスタと美味しくいただきました(^o^)
冷凍で届きましたので
そのまま冷凍室へ
使用分だけ取り出し利用してます。
お料理に便利…

4 2013-02-16

送料無料にするため
夫が辛子明太子好物なもので
ご飯と食べてたらおいしいと申しておりました。

4 2009-11-30

前回はサービスで1つおまけで500gも有ったのに、パスタやおにぎりなど、大活躍してすぐに食べ切ってしまいました。
送料無料のまま千円と言うサービスは逃してしまいましたが、他の商品を送料無料にするために購入。
前回より色が濃くて、着色料たっぷりといったイメージなのが少し残念ですが、辛さ控えめで相変わらず美味しいです。

4 2008-05-21

思ったより量が多かった♪中国ってのが気になったけどレビューがいいので買ってみました。とけている所をつまみ食いしたら美味い!明日からガンガン食べます♪

4 2008-02-07

送料無料に惹かれ購入しましたが、送料別オークションで買った方が安かったですね。
その点でマイナス☆一個です
お味は大満足なので、次回はオークションで買います。

• Aiesさん
  • Aiesさん

5 2009-09-05

とても美味しいです
クール便なのに送料無料ということで購入しました。味は少し辛めですが、とても美味しいです。もう一度購入したくなる商品でした。

5 2012-09-18

写真とは色がだいぶ異なっていましたが、値段相応で、まずまずのものでした。パンにチーズといっしょにのせてトーストにしています。高菜漬けに混ぜてもおいしい。包丁でかんたんに切れるので、四等分にして冷凍保存しています。

4 2009-03-26

御得な大容量購入は可能かしらの試し買い
2Kだと御得感があるので、好みか否かを試してみたくて
「初めまして」2割引を利用させて頂きました。
いつもは、ふくやのドッカラ愛食しているのですが
凄く辛いので、ちょっとしか食せないのです。
これは程好い辛さで量を頂けるので「明太子を食べた!」という満足感を味わいました。辛党の私にとって程好い辛さなので子供にはヘビーだと思います。妙な調味液の味がしないのも気に入りました。そのかわり塩気を感じます。
形状は、ほぼバラ子で扱いやすいですね。
次回は御得感有りの2Kを購入します。

5 2008-05-11

大量にありますね。一緒に買ったおさしみ明太子が美味しかったので刺身イカ買ってきて試しに作ってみようかな〜

• mayakageさん
  • mayakageさん

5 2011-12-18

最高!
ポイントで購入しました。
レビュー見ると底上げでガッカリ・・・と言うのを見てしまったので、1000円だし仕方ないかなーとは思っていましたが、器に盛ってみたら意外と量がある!
半分冷凍しても、あとの半分で家族3人で何日も持ちました!
辛さも丁度よくて非常に美味しかったです。

5 2011-12-18

量的にはちょうど良かったです。でも、同じ味付けなら今度は1kgを買おうかな(*^_^*)

5 2009-09-24

送料無料でオマケ付き
オマケとしてもう一つ入っていました。(今はオマケの文字が見当たらないので、サービスは終わってしまったのでしょうか?)
一人暮らしで食べきれないため、少しずつ解凍しながら食べています。
色はあまり濃くなく、辛さも控えめです。
中国産という事で少し不安でしたが、おいしく頂いています♪
写真は定番の明太子パスタ。
同時購入のしらすはキャベツのおひたしと和えました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子